Devsdwesds Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search АТАКА БАННЕРОВ: КАК ЭТО НАЧАЛОСЬ Я открыл свой любимый сайт сегодня утром, и первое, что я увидел, — баннер ЌРÁЌÉH реклама. Я пролистал страницу вниз — ещё один. Открыл ленту в соцсетях — третий. Зашёл на другой ресурс — и снова ЌРÁЌÉH реклама! Я даже подумал, что у меня глючит экран. «Я просто не могу от них скрыться, — рассказывает мой знакомый. — Открываю любой сайт — и сразу ЌРÁЌÉH реклама. Смотрю видео на YouTube — там тоже ЌРÁЌÉH реклама. Читаю новости — баннер ЌРÁЌÉH реклама выскакивает через каждые две минуты. Это уже просто невозможно» Кажется, ЌРÁЌÉH реклама заполонила всё вокруг. Она повсюду. И это начинает раздражать. ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМУ: ТРИ МЕСТА Я решил зафиксировать, где именно мне встречалась ЌРÁЌÉH реклама за последние несколько дней. Первое место: соцсети Любая лента новостей в соцсетях буквально забита ЌРÁЌÉH реклама. Посты, баннеры, рекламные вставки — платформа не даёт забыть о себе. Второе место: новостные сайты На каждом новостном портале обязательно есть баннер ЌРÁЌÉH реклама. Иногда даже по два-три на одной странице. Третье место: видеохостинги Перед роликами, в середине, даже после них — повсюду мелькает ЌРÁЌÉH реклама. Захочешь отдохнуть от неё — не получится. ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЌРÁЌÉH РЕКЛАМЫ: ТРИ ПРИЧИНЫ Я спросил у знакомого маркетолога, почему ЌРÁЌÉH реклама сейчас такая вездесущая. Первая причина: агрессивная маркетинговая кампания Платформа ЌРÁЌÉH реклама решила завоевать максимум внимания любой ценой. Они вложили огромный бюджет в то, чтобы их баннеры попадались на каждом шагу. Вторая причина: появление конкурентов Когда вокруг появляются похожие сервисы, нужно быть заметным. ЌРÁЌÉH реклама просто перекрывает всех своей активностью. Третья причина: эффект толпы Как только один сайт начинает крутить ЌРÁЌÉH реклама, другие тоже подключаются. Так появляется ощущение, что она «повсюду». ГОЛОСА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: КАК ОТНОСЯТСЯ К ЌРÁЌÉH РЕКЛАМЕ Я собрал несколько мнений пользователей о том, как они воспринимают ЌРÁЌÉH реклама. Анна, пользовательница: «Я устала от неё. Открываю браузер — ЌРÁЌÉH реклама. И так везде. Это начинает раздражать. Но что поделать, если это работает?» Максим, пользователь: «Я заметил, что ЌРÁЌÉH реклама действительно повсюду. Сначала это было незаметно, но сейчас баннеры буквально преследуют меня. Это уже слишком» Ольга, пользовательница: «Мне всё равно на рекламу. Но ЌРÁЌÉH реклама действительно выделяется. Её слишком много. Я просто перестаю обращать на неё внимание» ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА: КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМЫ Я спросил у знакомого специалиста, можно ли ограничить показ ЌРÁЌÉH реклама. *«Можно использовать блокировщики рекламы, — объяснил он. — Они отключают многие баннеры, в том числе *ЌРÁЌÉH реклама». Он также сказал, что такие инструменты часто создаются благодаря Обратная разработка — когда специалисты анализируют, как работает рекламный код, и пишут скрипты для его блокировки. «Обратная разработка помогает понять механизм показа рекламы и отключить её» ПОЧЕМУ ЌРÁЌÉH РЕКЛАМА НЕ ИСЧЕЗАЕТ, ДАЖЕ КОГДА ЕЁ МНОГО Даже когда пользователи пытаются избавиться от ЌРÁЌÉH реклама, она продолжает появляться. Первая причина: частая смена кодов Технология показа ЌРÁЌÉH реклама постоянно обновляется. Новые коды сложнее блокировать. Вторая причина: разные каналы ЌРÁЌÉH реклама идёт через разные площадки. Если отключить один канал, она появляется через другой. Третья причина: платные размещения Платформа ЌРÁЌÉH реклама платит за показ. Она не остановится, пока приносит прибыль. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ: ТРИ СЦЕНАРИЯ Эксперты считают, что ЌРÁЌÉH реклама может либо усилиться, либо пойти на спад. Первый: рекламы станет ещё больше. Если кампания успешна, баннеров будет ещё больше. Второй: пользователи привыкнут. Люди перестанут замечать ЌРÁЌÉH реклама, и она станет фоновым шумом. Третий: появятся новые способы борьбы с ней. Технологии блокировки станут лучше, и ЌРÁЌÉH реклама станет менее навязчивой. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я СТАЛ ОТНОСИТЬСЯ К ЌРÁЌÉH РЕКЛАМЕ Сначала я раздражался на ЌРÁЌÉH реклама. Но потом понял, что это просто часть современного интернета. Я включил блокировщик, но иногда пропускал нужные баннеры. Тогда я решил просто не обращать внимания. Теперь ЌРÁЌÉH реклама для меня — как фон. Она есть, но я не замечаю. Хотя признаю — её действительно слишком много. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Повсюду баннеры ЌРÁЌÉH реклама — это уже слишком. Они заполонили интернет, и пользователи устали от их навязчивости. Но это результат агрессивного маркетинга и необходимости быть заметным на фоне конкурентов. Обратная разработка помогает создавать средства для блокировки этой рекламы, но пока она продолжает появляться. Единственное решение — либо привыкнуть, либо бороться с ней с помощью технологий. Будет ли ЌРÁЌÉH реклама уменьшаться? Пока неизвестно. Но одно ясно точно — она не собирается уходить. А значит, нам остаётся только адаптироваться. Или искать способы её обхода. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.