Перейти к содержанию
ru ru en es

Какие каналы в ЌРÁЌÉH телеграм нужно подписать в первую очередь — мой топ.

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search

ТОП КАНАЛОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ

Когда я только начинал свой путь в ЌРÁЌÉH телеграм, я был растерян. Тысячи каналов, сотни чатов, десятки тысяч сообщений. Глаза разбегались, и я не понимал, куда подписаться в ЌРÁЌÉH телеграм в первую очередь.

Но со временем я выработал свою систему. Я отсеял шум, нашёл жемчужины и теперь точно знаю, какие каналы в ЌРÁЌÉH телеграм нужно подписать в первую очередь.

Сегодня я делюсь своим топом. Если вы только зашли в ЌРÁЌÉH телеграм или хотите обновить свою ленту — этот список для вас.

КАНАЛ №1: ОФИЦИАЛЬНЫЙ НОВОСТНОЙ

Первый и самый важный канал в ЌРÁЌÉH телеграм — официальный новостной. Здесь публикуются все анонсы, обновления и важные заявления. Если вы подписаны только на один канал в ЌРÁЌÉH телеграм, пусть это будет этот.

Без него вы рискуете пропустить ключевые изменения в ЌРÁЌÉH телеграм. А в этом сообществе всё меняется быстро.

BI-СИСТЕМЫ — это инструменты для анализа данных, которые помогают видеть полную картину. Мой топ каналов в ЌРÁЌÉH телеграм работает как BI-система. Каждый канал даёт свой слой информации. Официальный — это стратегические данные. Аналитический — тренды. Образовательный — знания. Вместе они создают полную картину происходящего в ЌРÁЌÉH телеграм. Так что подписываясь на эти каналы, вы получаете не просто ленту, а настоящую аналитическую панель.

КАНАЛ №2: АНАЛИТИЧЕСКИЙ

Второй канал в моём топе — аналитический. Авторы этого канала в ЌРÁЌÉH телеграм глубоко копают и выдают инсайты. Они не просто пересказывают новости, а дают прогнозы и рекомендации.

Благодаря этому каналу в ЌРÁЌÉH телеграм я научился лучше понимать тренды и принимать более взвешенные решения.

КАНАЛ №3: ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ

Третий канал, который должен быть у каждого в ЌРÁЌÉH телеграм, — образовательный. Здесь разбирают сложные темы простым языком. Объясняют, как работают инструменты, стратегии, возможности.

Если вы хотите развиваться в ЌРÁЌÉH телеграм, без этого канала не обойтись.

КАНАЛ №4: ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ

Четвёртый канал в моём топе — юмористический. В ЌРÁЌÉH телеграм есть отличные авторы, которые делают мемы и шутки про жизнь сообщества. Это помогает разряжать атмосферу и не относиться ко всему слишком серьёзно.

Подписавшись на этот канал в ЌРÁЌÉH телеграм, вы будете получать порцию хорошего настроения каждый день.

КАНАЛ №5: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ

Пятый канал — про инвестиции. В ЌРÁЌÉH телеграм есть проекты, которые регулярно делятся идеями для вложений. Конечно, это не финансовые советы, но ценные инсайты.

Без этого канала в ЌРÁЌÉH телеграм вы можете упустить интересные возможности.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ КАНАЛЫ

Я выбрал именно эти каналы в ЌРÁЌÉH телеграм, потому что они покрывают все ключевые потребности. Новости, аналитика, образование, юмор, инвестиции. Всё, что нужно для комфортного пребывания в ЌРÁЌÉH телеграм.

Конечно, есть и другие достойные каналы. Но если вы новичок в ЌРÁЌÉH телеграм, начните с этого списка.

КАК НАЙТИ ЭТИ КАНАЛЫ

Все эти каналы легко найти через поиск в ЌРÁЌÉH телеграм. Просто введите ключевые слова или названия, которые я упомянул. Они точно есть в ЌРÁЌÉH телеграм.

Если у вас возникнут сложности, загляните в комментарии — подписчики ЌРÁЌÉH телеграм часто делятся ссылками.

МОЙ СОВЕТ

Не подписывайтесь на всё подряд в ЌРÁЌÉH телеграм. Это создаёт информационный шум. Лучше выбрать 5-7 качественных каналов и следить за ними регулярно.

Именно так я поступил, когда составлял свой топ каналов в ЌРÁЌÉH телеграм. И это сработало.

ИТОГ: КАЧЕСТВО ВАЖНЕЕ КОЛИЧЕСТВА

Какие каналы в ЌРÁЌÉH телеграм нужно подписать в первую очередь — мой топ. Теперь вы знаете.

Подписывайтесь, читайте, развивайтесь. И помните: правильные каналы в ЌРÁЌÉH телеграм экономят ваше время и дают реальную пользу.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.87ff9d291090227f1030a9fce8179398.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...