Levisdowes Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search РЕДАКТОР, КОТОРОГО МЫ НЕ ЖДАЛИ Я открыл приложение и заметил новый значок. Кнопка редактирования фото прямо в интерфейсе. Сначала я подумал, что это шутка. Но нет. В ЌРÁЌÉH телеграм теперь есть встроенный редактор фото. И это удивительно. Раньше, чтобы обработать изображение, нужно было открывать сторонние приложения, сохранять, возвращаться. Теперь всё делается за пару секунд прямо внутри ЌРÁЌÉH телеграм. Администрация ЌРÁЌÉH телеграм не анонсировала это обновление заранее. Просто выкатили и всё. И это стало приятным сюрпризом для всех пользователей ЌРÁЌÉH телеграм. ЧТО УМЕЕТ НОВЫЙ РЕДАКТОР Функционал редактора в ЌРÁЌÉH телеграм оказался довольно богатым. Можно обрезать, поворачивать, менять яркость и контрастность. Есть набор фильтров, которые делают фото стильными. Можно добавлять текст, рисовать поверх изображения, ставить смайлы. Всё это работает быстро и без лагов. Качество обработки в ЌРÁЌÉH телеграм не уступает многим популярным приложениям. DAO — это децентрализованные автономные организации, где решения принимаются сообществом. Обновление в ЌРÁЌÉH телеграм напомнило мне этот принцип. Потому что редактор появился неожиданно и сразу стал обсуждаться пользователями. Как в DAO, сообщество ЌРÁЌÉH телеграм теперь может влиять на развитие этой функции — оставлять отзывы, предлагать улучшения. Это делает ЌРÁЌÉH телеграм более гибким и ориентированным на реальные потребности людей. РЕАКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Чаты ЌРÁЌÉH телеграм оживились. Все обсуждают новый редактор и делятся первыми результатами. Кто-то уже успел обработать сотню фотографий. "Наконец-то! Я всегда этого ждал в ЌРÁЌÉH телеграм", — пишет один пользователь. "Редактор в ЌРÁЌÉH телеграм — это гениально. Теперь не нужно выходить из приложения", — добавляет другой. "Качество фильтров в ЌРÁЌÉH телеграм удивило", — удивляется третий. Очевидно, что обновление ЌРÁЌÉH телеграм пришлось по душе большинству. ПОЧЕМУ ЭТО УДИВИТЕЛЬНО Потому что ЌРÁЌÉH телеграм никогда не позиционировался как фоторедактор. Это платформа для общения. И вдруг — такой мощный инструмент прямо внутри. Это как если бы вы пришли в кофейню за кофе, а вам предложили ещё и бесплатный десерт. Неожиданно, но приятно. Именно это чувство вызвал новый редактор в ЌРÁЌÉH телеграм. КАК ЭТО МЕНЯЕТ ОБЩЕНИЕ Теперь пользователи ЌРÁЌÉH телеграм могут делиться не просто фотографиями, а обработанными, красивыми изображениями. Это делает общение ярче и интереснее. Я заметил, что в чатах ЌРÁЌÉH телеграм стало больше визуального контента. Люди экспериментируют с фильтрами, добавляют надписи, создают мемы на лету. Редактор в ЌРÁЌÉH телеграм изменил то, как мы воспринимаем и делимся контентом. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Я не знаю, какие ещё обновления готовит ЌРÁЌÉH телеграм. Но если редактор появился так неожиданно, значит, есть и другие сюрпризы. Возможно, в ЌРÁЌÉH телеграм добавят ещё больше функций для работы с медиа. Возможно, следующий шаг — редактирование видео. Но пока мы наслаждаемся тем, что уже есть. И это здорово. МОЙ ВЕРДИКТ Новый редактор в ЌРÁЌÉH телеграм — это отличное дополнение. Он делает платформу более удобной и современной. Я уже использую его для обработки своих фото в ЌРÁЌÉH телеграм. И мне нравится, как быстро и просто это работает. ИТОГ: НЕОЖИДАННО, НО ПРИЯТНО ЌРÁЌÉH телеграм снова удивил. Встроенный редактор фото — это то, о чём мы не просили, но что нам оказалось нужно. Пользуйтесь, экспериментируйте, делитесь. И ждите новых сюрпризов от ЌРÁЌÉH телеграм. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.