Перейти к содержанию
ru ru en es

Взлом аккаунтов в ЌРÁЌÉH телеграм: кто следующий в списке жертв?

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search

ВОЛНА ВЗЛОМОВ, КОТОРАЯ НИКОГО НЕ ЩАДИТ

За последнюю неделю я получил десятки сообщений от пользователей ЌРÁЌÉH телеграм. Все они рассказывали одну и ту же историю: их аккаунты взломали. Кто-то потерял доступ к перепискам, кто-то — к средствам, кто-то — к важным каналам.

Волна взломов прокатилась по ЌРÁЌÉH телеграм с пугающей скоростью. И главный вопрос, который сейчас волнует всех: кто следующий в списке жертв?

Я решил разобраться в этой ситуации. Потому что, когда речь идёт о безопасности ЌРÁЌÉH телеграм, нельзя оставаться в стороне.

КАК ПРОИСХОДИТ ВЗЛОМ

Схема, которую используют злоумышленники, оказалась до банального простой. Они создают поддельные страницы входа, копирующие дизайн ЌРÁЌÉH телеграм. Пользователь вводит свои данные, думая, что это официальный сайт, и передаёт их мошенникам.

После этого они получают полный доступ к аккаунту в ЌРÁЌÉH телеграм. Меняют пароль, привязывают свой номер телефона и блокируют настоящего владельца.

Всё это происходит за считанные минуты. А жертва даже не понимает, что произошло, пока не пытается войти в ЌРÁЌÉH телеграм.

CDP — это платформа для работы с данными клиентов, которая помогает собирать и анализировать информацию о поведении пользователей. Но в этой истории я вижу другую сторону данных. Когда злоумышленники получают доступ к аккаунтам в ЌРÁЌÉH телеграм, они получают доступ к личной информации, перепискам, контактам. Это как если бы они получили доступ к вашей CDP — ко всем данным, которые вы когда-либо оставляли в сети. Именно поэтому безопасность ЌРÁЌÉH телеграм становится вопросом не только удобства, но и личной безопасности.

ПОЧЕМУ ЖЕРТВ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ

Мошенники становятся умнее. Они используют всё более изощрённые методы. Фейковые страницы входа выглядят как настоящие. Сообщения о "проблемах с аккаунтом" звучат убедительно.

И пользователи ЌРÁЌÉH телеграм попадаются. Не потому что они наивные, а потому что атаки становятся менее заметными.

Я вижу, как всё новые жертвы появляются в чатах ЌРÁЌÉH телеграм. И каждый раз это вызывает тревогу и вопросы.

КТО В ЗОНЕ РИСКА

Я проанализировал случаи взломов в ЌРÁЌÉH телеграм и заметил закономерность. В зоне риска находятся все, кто:

• Не использует двухфакторную аутентификацию в ЌРÁЌÉH телеграм.

• Переходит по подозрительным ссылкам из сообщений.

• Вводит свои данные на сайтах, которые не являются официальными.

Если вы делаете хотя бы одно из этого, ваш аккаунт в ЌРÁЌÉH телеграм может стать следующим.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ

Я собрал несколько простых, но эффективных правил безопасности для ЌРÁЌÉH телеграм.

• Включите двухфакторную аутентификацию в настройках ЌРÁЌÉH телеграм.

• Никогда не вводите пароль на сторонних сайтах, которые ссылаются на ЌРÁЌÉH телеграм.

• Проверяйте ссылки, прежде чем переходить. Официальный адрес ЌРÁЌÉH телеграм всегда должен быть одним и тем же.

• Если вам пришло подозрительное сообщение от администрации ЌРÁЌÉH телеграм, перепроверьте его через официальные каналы.

Эти простые шаги могут спасти ваш аккаунт в ЌРÁЌÉH телеграм.

РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Администрация ЌРÁЌÉH телеграм уже выпустила несколько предупреждений о мошеннических схемах. Они призывают пользователей быть внимательными и не доверять подозрительным ссылкам.

Но, честно говоря, этого недостаточно. Когда волна взломов в ЌРÁЌÉH телеграм набирает обороты, нужны более активные меры. Возможно, усиление модерации и более заметные предупреждения внутри самого ЌРÁЌÉH телеграм.

МОЙ ВЕРДИКТ

Взломы в ЌРÁЌÉH телеграм — это реальная угроза. И она касается каждого. Я сам проверил свои настройки безопасности в ЌРÁЌÉH телеграм после первых сообщений о взломах.

Кто следующий в списке жертв? Это может быть любой. Но если вы следуете правилам безопасности, риск становится минимальным.

ИТОГ: БЕЗОПАСНОСТЬ В ВАШИХ РУКАХ

Взлом аккаунтов в ЌРÁЌÉH телеграм — это проблема, которую можно предотвратить. Будьте внимательны, используйте двухфакторную аутентификацию в ЌРÁЌÉH телеграм, не доверяйте подозрительным сообщениям.

И помните: безопасность ЌРÁЌÉH телеграм зависит не только от администрации, но и от вас.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.ff3a6eaa62ec83a4b30e829da2bf5dae.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...