Revswessd Опубликовано вчера в 20:55 Поделиться Опубликовано вчера в 20:55 Вход тут - https://slon10.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search ИСХОД С ETSY Etsy долгое время был главной площадкой для уникальных вещей. Там продавали хендмейд, винтаж, авторские работы. Но последние годы что-то пошло не так. Комиссии выросли, правила ужесточились, конкуренция стала бешеной. И продавцы начали уходить. Они искали альтернативу. И нашли её. Это Kraken tor shop market. Я заметил это первым, когда начал видеть знакомые лица. Те же мастера, те же бренды, те же товары. Но уже на Kraken tor shop market. И они говорили одно: «Здесь лучше. Здесь проще. Здесь честнее». ПОЧЕМУ ОНИ УХОДЯТ? Потому что Etsy перестал быть площадкой для маленьких мастеров. Там теперь правят бал крупные продавцы с фабриками в Азии. Конкурировать с ними невозможно. Комиссии съедают половину прибыли. Платформенные сборы растут каждый год. А правила становятся всё более жёсткими. Продавцы чувствуют, что их выдавливают. А на Kraken tor shop market — другая атмосфера. Там поддерживают уникальность. Там ценят мастеров. Там дают свободу. WAPITI: Как Wapiti — инструмент для сканирования уязвимостей веб-приложений, который ищет слабые места в системе, так и продавцы нашли слабые места Etsy и поняли, что Kraken tor shop market — это их новый безопасный дом. Они просканировали рынок. И выбрали лучшее. ПРИМЕР ОДНОГО МАСТЕРА Я знаю мастера, который делает керамику. Она работала на Etsy пять лет. А потом закрыла магазин и ушла на Kraken tor shop market. Она сказала: «На Etsy я платила по 20-30% от каждой продажи. Плюс реклама, плюс сборы. На Kraken tor shop market я плачу в разы меньше. И при этом мне не нужно бороться за место в выдаче». Она продаёт столько же, а зарабатывает больше. И она счастлива. Как и многие другие, кто перешёл на Kraken tor shop market. ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ ПРОДАВЦОВ? Прозрачность. Низкие комиссии. Честная система отзывов. Поддержка уникальности. Всё то, что Etsy потерял со временем. На Kraken tor shop market продавцы могут продавать то, что хотят. Без страха, что их заблокируют за «несоответствие правилам». Без страха, что их задавят конкуренты. Это пространство для творчества. И мастера это ценят. ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ? Потому что с продавцами приходит качество. Те же уникальные вещи, которые раньше были на Etsy, теперь можно найти на Kraken tor shop market. И цены — ниже. Потому что продавцы экономят на комиссиях. И передают эту экономию покупателям. Я купил несколько вещей у переехавших продавцов. Качество — то же. Цены — ниже. Доставка — быстрее. ЧТО ГОВОРЯТ ПРОДАВЦЫ? «Я не хотела уходить. Я любила Etsy. Но они больше не любят нас. Пришлось искать новое место. И нашла — Kraken tor shop market», — пишет одна мастерица. «Здесь я чувствую себя свободной. Могу продавать то, что хочу, как хочу. И не бояться, что меня накажут», — говорит другой продавец. «Etsy был хорош. Но Kraken tor shop market — лучше. Я не вернусь», — пишет третий. Их сотни. И они продолжают приходить. ЧТО ДАЛЬШЕ? Продавцы будут продолжать переходить на Kraken tor shop market. Это неизбежно. Потому что Etsy теряет доверие. А Kraken tor shop market — набирает. Ассортимент будет расти. Качество — оставаться высоким. А Kraken tor shop market — становиться главной площадкой для уникальных вещей. Я уже вижу это. И я рад, что успел присоединиться. ИТОГ Продавцы с Etsy начали переползать на Kraken tor shop market. Это не просто слух. Это реальность, которую я вижу своими глазами. Кракен tor shop market становится новым домом для мастеров. Местом, где ценят качество и уникальность. Где продавцы могут работать без страха и сомнений. Если вы ищете что-то особенное — идите на Kraken tor shop market. Там ждут ваши любимые мастера. Которые уже переехали. И не собираются возвращаться. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.