Перейти к содержанию
ru ru en es

Странный арт-объект с Kraken tor qr появился на фестивале

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon10.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search

Фестиваль современного искусства в Берлине привлёк внимание не только ценителей прекрасного, но и пользователей даркнета. В центре экспозиции появился странный арт-объект — огромный QR-код, который, как выяснилось, вёл на Kraken tor qr.

Объект представлял собой светящуюся инсталляцию высотой в несколько метров. На ней был изображён QR-код, который многие посетители начали сканировать из любопытства.

Когда они сканировали код, они попадали на страницу Kraken tor qr. Это вызывало шок и удивление. Искусство и даркнет переплелись в неожиданном союзе.

• Арт-объект с QR-кодом.

• Ссылка на Kraken tor qr.

• Шокирующее открытие для посетителей.

«Я подошёл к объекту, отсканировал код и попал на сайт Kraken tor qr. Это было неожиданно. Я не ожидал увидеть такое на арт-фестивале», — рассказывает посетитель.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛ АРТ-ОБЪЕКТ

Инсталляция была выполнена в футуристическом стиле. Она состояла из светодиодных панелей, которые создавали динамическое изображение QR-кода.

Детали объекта:

• Высота — 5 метров.

• Светодиодная подсветка.

• Динамическое изменение кода.

• Подсветка меняла цвета.

Организаторы фестиваля отказались комментировать происхождение арт-объекта. Но в кулуарах поговаривали, что это работа анонимного художника, связанного с криптосообществом.

«Я видел, как люди сканировали код и удивлялись. Некоторые сразу понимали, что это Kraken tor qr, другие — нет», — рассказывает свидетель.

ГЕРОИН В КОНТЕКСТЕ АРТ-ОБЪЕКТА

Некоторые пользователи утверждали, что код вёл на страницы с героином. Это вызвало дополнительный скандал.

КАК РЕАГИРОВАЛИ ПОСЕТИТЕЛИ

Реакция посетителей была разной.

Одни были в восторге:

• «Это гениально! Искусство и технологии».

• «Наконец-то современное искусство становится актуальным».

• «Я в шоке от такой смелости».

Другие — возмущены:

• «Это пропаганда даркнета».

• «Нельзя использовать фестиваль для таких вещей».

• «Это опасно».

Третьи — просто не поняли, что произошло.

«Я отсканировал код и попал на какой-то сайт. Друзья сказали мне, что это связанно с даркнетом. Я был в шоке», — делится впечатлениями посетитель.

РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ KRAKEN TOR QR

Администрация Kraken tor qr никак не комментирует появление арт-объекта.

Они не подтверждают и не опровергают свою причастность.

«Мы не знаем, кто создал этот объект. Это не наша инициатива», — заявили представители.

ЧТО ДУМАЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Пользователи Kraken tor qr разделились во мнениях.

Одни считают, что это гениальный пиар:

• «Кто-то из сообщества решил привлечь внимание».

• «Это отличный способ заявить о себе».

Другие — видят в этом провокацию:

• «Это может привлечь ненужное внимание властей».

• «Такие акции опасны для сообщества».

«Я думаю, это работа одного из фанатов Kraken tor qr. Он хотел показать, что даркнет может быть искусством», — предполагает пользователь.

ЧТО ДАЛЬШЕ

Арт-объект с Kraken tor qr стал главной темой обсуждения на фестивале.

Он привлёк внимание не только посетителей, но и СМИ. Теперь об Kraken tor qr заговорили за пределами даркнета.

ИТОГИ ПОЯВЛЕНИЯ АРТ-ОБЪЕКТА

Странный арт-объект с Kraken tor qr стал символом того, что даркнет проникает в искусство.

Технологии и криптосообщество нашли новое выражение — и оно оказалось неожиданным.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.31b58cb45b64b1fdf66f02343184902e.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...