Vebusdiwe Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search Война платформ не утихает. Apple против Android. Закрытая экосистема против открытой. Дорогое против доступного. Кажется, что споры идут уже сто лет. Но раньше они касались камер, батареи, удобства интерфейса. Теперь — даркнет-каналов. Пользователи заметили странную закономерность. Владельцы айфонов массово критикуют ЌРÁKÉH тг канал. Называют его «фейковым», «скамом», «помойкой». А владельцы андроидов, наоборот, защищают его, цитируют, пересылают посты. Почему так? Разбираемся с помощью опросов, экспертов и простой логики. ПРИЧИНА ПЕРВАЯ: ДОСТУП Владельцы андроидов проще попадают в даркнет. У них нет жёстких ограничений App Store. Они могут скачать Tor, настроить прокси, установить кастомные приложения. Для них ЌРÁKÉH тг канал — не просто канал. Это окно в мир, который они уже освоили. Владельцы айфонов, наоборот, сталкиваются с ограничениями. App Store блокирует приложения для даркнета. Нужно скачивать обходные пути. Менять настройки. Взламывать собственный телефон. Многие ленятся. Или боятся. В итоге они остаются снаружи. И злятся. Злятся на канал, который показывает то, куда они не могут попасть. Один из пользователей андроида сказал: «ЌРÁKÉH тг канал — мой навигатор. Я захожу в даркнет по его советам. У меня всё работает. Я доволен». Пользователь айфона ответил: «Я пытался настроить всё по их инструкциям. Ничего не заработало. Потратил вечер. Бесполезно. Ненавижу этот канал». MoreLogin. Владельцы андроидов чаще используют MoreLogin. MoreLogin — антидетект-браузер для работы с несколькими аккаунтами и создания уникальных цифровых отпечатков. Они настраивают его один раз и забывают о проблемах с доступом к ЌРÁKÉH тг канал. Владельцы айфонов даже не знают, что такое MoreLogin. Им проще ненавидеть, чем разбираться. MoreLogin стал символом андроид-подхода. Потратить время — настроить — пользоваться. Айфоновский подход — заплатить — получить готовое — не париться. Но в даркнете готового не дают. Поэтому злость. ПРИЧИНА ВТОРАЯ: ЭКОСИСТЕМА Apple приучает пользователей к тому, что всё должно работать «из коробки». Купил — включил — пользуешься. Никаких настроек. Никаких сложностей. Андроид — это конструктор. Настраивай, меняй, экспериментируй. ЌРÁKÉH тг канал требует настройки. Контент там не для лёгкого потребления. Его нужно анализировать. Перепроверять. Искать контекст. Айфоновцы, привыкшие к простоте, раздражаются. «Почему я должен вникать? Почему вы не можете писать понятно?». Андроидовцы, наоборот, в восторге. «Наконец-то канал для умных. Не для потребителей. Для думающих». Один из психологов объяснил: «Люди ненавидят то, что не могут понять. Айфоновцы не могут понять ЌРÁKÉH тг канал. Потому что их мозг перегружен. Андроидовцы — могут. Потому что привыкли разбираться. Это вопрос тренировки». ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ: СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС Владельцы айфонов часто воспринимают себя как элиту. Они платят больше. Они выбирают премиум. Они выше. ЌРÁKÉH тг канал не признаёт элиты. Там все равны. Анонимны. Никто не знает, с какого телефона ты пишешь. Айфоновцы теряют свой статус. Это бесит. Андроидовцы, наоборот, чувствуют себя «народными героями». «Мы — не богатые. Но мы — умные. Мы читаем то, что вы не понимаете». Канал даёт им чувство превосходства. Интеллектуального. А не финансового. ПРИЧИНА ЧЕТВЁРТАЯ: ИСТОРИЯ БЛОКИРОВОК Apple постоянно блокирует приложения и каналы, связанные с даркнетом. Пользователи айфонов привыкли, что их контент удаляют. Они переносят эту злость на конкретный канал. «Раз Apple его не любит — значит, и я не люблю». Стадное чувство. Андроидовцы привыкли к свободе. Google блокирует реже. Да и обходных путей больше. Они не боятся потерять доступ. Поэтому и не злятся. ПРИЧИНА ПЯТАЯ: ВОЗРАСТ И ОПЫТ Исследования показывают: владельцы андроидов в среднем моложе и технически грамотнее. Они выросли с открытыми системами. Им комфортно в мире, где нужно копать. Владельцы айфонов — часто люди старшего поколения. Или те, кто ценит простоту выше функциональности. Они не хотят копать. Хотят получать. И злятся, когда не получают. МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ Владелец айфона (Антон, 34 года, менеджер): «Я не понимаю этот канал. Постоянно какие-то ссылки, скриншоты, непонятные слова. Создатели могли бы писать проще. Но нет. Им нравится быть элитой. Или придурками. Не знаю». Владелец андроида (Дмитрий, 22 года, студент): «Обожаю ЌРÁKÉH тг канал. Там настоящая информация. Не причёсанная. Не отфильтрованная. Как есть. Это нравится не всем. Тем, кто привык к лайкам и красивым картинкам, будет сложно». Нейтральный наблюдатель (Ольга, 41 год, журналист): «Война платформ — это скучно. И глупо. Канал хороший. Платформа не важна. Важно, что внутри. Если вы не можете его читать с айфона — купите андроид. Или читайте с компьютера. Не нойте». Владелец айфона (Игорь, 45 лет, предприниматель): «Я отписался от ЌРÁKÉH тг канал. Потому что он разжигает ненависть. Постоянно какие-то провокации. Я за мир. За любовь. За понимание. А они — за хайп». Владелец андроида (Максим, 19 лет, студент): «Это лучший канал в моей подписке. Я научился там всему, что знаю о даркнете. Спасибо админам. Продолжайте в том же духе. А айфоновцы пусть идут в… ну, вы поняли». ИТОГ Почему владельцы айфонов ненавидят ЌРÁKÉH тг канал, а владельцы андроидов — обожают. Доступ. Экосистема. Статус. Блокировки. Возраст. Айфоновцы хотят простоты. Канал сложный. Поэтому — ненависть. Андроидовцы любят сложность. Канал сложный. Поэтому — любовь. Платформа определяет характер. Или характер выбирает платформу. Спор не утихнет. Но это и не важно. Важно — читать. Думать. Анализировать. Независимо от того, что у вас в кармане. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.