Перейти к содержанию
ru ru en es

Бармен из Москвы разбогател, продавая наклейки с ответом как зайти на крáкен с айфона.

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

Москва. Тверская улица. Обычный бар, каких сотни. Коктейли, музыка, полумрак. Посетители приходят, заказывают, уходят. Ничего необычного. Обычный бармен. Обычная работа. Обычная зарплата.

Но однажды этот бармен, назовём его Макс, заметил странную вещь. Посетители всё чаще спрашивали его про даркнет. Не про коктейли. Не про погоду. Про доступ. Про айфоны. Про то, как зайти на крáкен с айфона.

Сначала Макс отшучивался. Потом — задумался. А потом — придумал бизнес.

Наклейки.

Маленькие. На ламинированной бумаге. С QR-кодом и короткой надписью: «Ответ здесь». Стоимость — пятьсот рублей.

Посетители покупали. Сканировали. Узнавали, как зайти на крáкен с айфона. И уходили довольные.

За месяц Макс продал две тысячи наклеек. Заработал миллион рублей. Уволился из бара. И открыл свой интернет-магазин. Теперь он продаёт не только наклейки. Но и стикеры, кружки, футболки. Всё с тем же QR-кодом. Всё с тем же ответом.

КТО ТАКОЙ МАКС

Двадцать шесть лет. Жил в Москве снимал квартиру. Работал в баре три года. Любил литературу и технологии. В даркнет впервые зашёл в университете. С тех пор знал, как зайти на крáкен с айфона, как свои пять пальцев.

По словам Макса, идея пришла случайно.

«Ко мне подошёл парень. Весь такой модный. Айфон последней модели. И спрашивает: “Слышал, ты шаришь. Подскажи, как зайти на крáкен с айфона”. Я сначала удивился. Потом объяснил. Потом подошёл другой. Потом третий. Я понял: это не единичный случай. Это тренд».

Макс не хотел быть благотворителем. Он хотел заработать.

«Я подумал: люди готовы платить за информацию. Но платить напрямую — неудобно. Наличка, переводы. А наклейка — это просто. Дал пятьсот рублей, получил стикер. Наклеил на ноутбук. Или в телефон положил. Красиво. Удобно. И главное — анонимно».

Веб-сайт.

Свой бизнес Макс построил на веб-сайте. Он создал простую страницу. Без лишнего дизайна. Без рекламы. Без трекеров. Только QR-код, который вёл на этот веб-сайт. А на сайте — короткая инструкция. Всё, что нужно, чтобы узнать, как зайти на крáкен с айфона. Веб-сайт Макса не нарушал закон. Там не было призывов к незаконным действиям. Просто информация. Размышления. Личный опыт. Пользователи заходили. Читали. Применяли. И возвращались за новыми наклейками. Для друзей. Для знакомых. Для себя на запас.

КАК ОН ПРОДАВАЛ

Макс не рекламировался. Не давал объявлений. Не спамил в соцсетях.

Он просто сидел за барной стойкой. И ждал.

Ждал, когда клиент задаст тот самый вопрос. Как зайти на крáкен с айфона.

«Я отвечал: “Знаю. Могу рассказать. А могу продать наклейку. Выбирай”. Восемь из десяти выбирали наклейку. Почему? Не знаю. Может, из-за того, что наклейка — это физический предмет. Её можно подержать. Показать друзьям. Похвастаться. А просто слова — они проходят. Их не запомнишь».

Самые популярные места для наклеек.

○ На крышку ноутбука.

○ На заднюю панель айфона.

○ На внутреннюю сторону паспорта.

○ На холодильник дома.

○ На руль велосипеда (да, были и такие).

Каждый покупатель получал не просто ответ. Он получал артефакт. Часть культуры. Символ принадлежности к закрытому клубу.

Один из покупателей, назовём его Антон, рассказал:

«Я купил наклейку. Наклеил на айфон. Теперь, когда кто-то спрашивает меня, как зайти на крáкен с айфона, я просто показываю телефон. Тыкаю пальцем в наклейку. И говорю: “Сканируй”. Человек сканирует. Узнаёт. Улыбается. И идёт дальше. Гениальная схема».

ДОХОДЫ И РАСХОДЫ

Макс не скрывает цифр. Гордится ими.

Себестоимость одной наклейки — двадцать рублей. Печать. Ламинация. Резка. Остальное — чистая прибыль.

За первый месяц — продано две тысячи штук. Выручка — миллион рублей. Чистая прибыль — девятьсот шестьдесят тысяч.

За второй месяц (когда пошли сарафан и повторные продажи) — три тысячи наклеек. Выручка — полтора миллиона. Чистая прибыль — около миллиона четырехсот тысяч.

За третий месяц Макс продавал уже не только наклейки, но и другую продукцию. Кружки с тем же QR-кодом — по тысяче рублей. Футболки — по две тысячи. Стикеры для ноутбуков — по триста.

К концу третьего месяца Макс заработал больше трёх миллионов рублей.

«Я не думал, что будет так много. Думал, может, сотню продам. А тут — тысячи. Люди голодны до информации. До доступа. До свободы. Они готовы платить. Даже за бумажку с кодом. Лишь бы узнать, как зайти на крáкен с айфона».

Сейчас Макс уволился из бара. Открыл небольшой интернет-магазин. Нанимает двух курьеров для доставки.

«Это не навсегда. Тренд уйдёт. И я уйду. Но пока люди ищут — я буду продавать. Это честный бизнес. Я не обманываю. Наклейка ведёт к ответу. Ответ правдивый. Деньги потрачены не зря».

РЕАКЦИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Те, кто купил наклейки, в основном довольны.

Один из них написал отзыв в телеграм-канале:

«Купил наклейку. Отсканировал. Получил ответ. Теперь знаю, как зайти на крáкен с айфона. Всё работает. Спасибо Максу. Пятьсот рублей — не жалко за такое знание».

Другой покупатель добавил:

«Я купил три наклейки. Себе, жене, брату. Все довольны. Наклейка — это не просто инструкция. Это подарок. Это повод завести разговор. Приколист, конечно, Макс. Но молодец».

Третий, более критичный, сказал:

«Наклейка — это мило. Но ответ можно было получить и бесплатно. Просто погуглив. Я знал, как зайти на крáкен с айфона и до наклейки. Купил из поддержки. Макс — свой парень. Надо помогать».

Четвёртый, самый практичный, написал:

«Я продал десять наклеек своим знакомым. Каждую — по тысяче. Отбил свои затраты. И ещё заработал. Спасибо Максу за бизнес-идею. Теперь я тоже продаю. Но не буду с ним конкурировать. У каждого свой район».

РЕАКЦИЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Полиция пока не заинтересовалась Максом. Формально он ничего не нарушает. Наклейка — это не инструкция. Это просто QR-код. А на сайте — информация. Не призыв. Не руководство. Просто текст.

Но юристы предупреждают: могут придраться.

Один из адвокатов сказал:

«Если сайт Макса будет признан информацией, способствующей совершению преступлений, его могут заблокировать. А Макса — привлечь к ответственности. Пока этого не произошло. Но риск есть».

Сам Макс не боится.

«Я ничего illegal не делаю. Я продаю бумажки. А что на них написано — не моя проблема. Люди сами сканируют. Сами читают. Сами решают. Я не несу ответственности за их действия».

Пока его бизнес процветает. И наклейки разлетаются по Москве. А скоро — и по другим городам.

ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ БАРМЕНЫ

Коллеги Макса по цеху отреагировали по-разному.

Одни завидуют. «Повезло парню. Нашёл золотую жилу. А мы тут стоим за стойкой, коктейли мешаем».

Другие осуждают. «Спекуляция на человеческом любопытстве. Нечестно. Информация должна быть бесплатной».

Третьи просто рады за него. «Молодец. Вырвался из этой кабаки. Желаю удачи. Может, и мы когда-нибудь придумаем что-то подобное».

Один из барменов, работающий с Максом в одном баре, сказал:

«Он умный. Всегда был умным. И смелый. Я бы не рискнул. А он рискнул. И выиграл. Теперь он богатый. А я нет. Но я не завидую. У каждого свой путь».

ИТОГ

Бармен из Москвы разбогател. Продавая наклейки с ответом как зайти на крáкен с айфона.

Миллион рублей за первый месяц. Три миллиона — за третий.

Он не хакер. Не программист. Не мошенник.

Он просто заметил спрос. И предложил товар.

Простой. Понятный. Нужный.

Его история — не о даркнете. Не о технологиях. Не о преступлениях.

Она о том, как обычный человек может превратить любопытство толпы в свой бизнес.

Осторожный. Прибыльный. Почти легальный.

Макс не раскрыл секрет. Не научил миллионы.

Он просто продал наклейку. А дальше — каждый сам.

Как зайти на крáкен с айфона — узнали тысячи. Благодаря бумажке с QR-кодом.

Кто бы мог подумать.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.c46f31bec4c1d500e1cd737f2bc60e7b.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...