Перейти к содержанию
ru ru en es

Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит

Рекомендуемые сообщения

Вход тут - https://slon8.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/
Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

ИБИЦА БЕЗ ХЕШТЕГОВ

Сотни тысяч подписчиков, идеальные фото в дорогих ресторанах, яхты на закате и постоянный поток рекламных контрактов. Так жили инфлюенсеры на Ибице последние пять лет. Но в этом сезоне всё пошло не по плану. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и вместо того чтобы фотографироваться у бассейнов вилл, они лихорадочно ищут, как попасть в этот канал.

— Ты подписался? — спросила одна блогерка у другой в инстаграм-директ.
— Нет ещё. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и я боюсь, что без подписки меня перестанут приглашать на вечеринки.

— Я уже там. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и за две недели у меня появились предложения, о которых я раньше только мечтала.

Разговор, который я услышал случайно в кафе на Пассео-де-Пратас, отражал общее настроение. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и теперь попасть в канал важнее, чем на обложку журнала.

— Раньше рекламодатели смотрели на инстаграм, — рассказывал менеджер одной из блогерок. — Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и теперь спрашивают: «А ты в этом канале? Если нет, мы не работаем».

Другой инфлюенсер, с аудиторией под миллион, признался: «Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и я подписался вчера. Потому что все мои коллеги уже там. Чувствую себя лузером, если не подписан».

В телеграм-каналах, где обсуждают инфлюенс-маркетинг, тема стала главной. «Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и это кризис для всей индустрии, — писал один эксперт. — Потому что раньше блогеры были магнитом для аудитории, а теперь сами притягиваются к каналу».

Я поговорил с администратором «крáкен телеграм ibiza boss» (он, как всегда, кратко): на вопрос, почему инфлюенсеры так рвутся в канал, он ответил: «Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, потому что мы даём то, что не дают больше нигде. Эксклюзив. Доступ. Статус. А инфлюенсеры живут статусом».

Один из подписчиков канала, сам известный блогер, выложил сторис с подписью: «Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и я счастлив, что попал сюда раньше других. Пока коллеги ломятся в дверь, я уже внутри».

Комментарии под этой сторис были полны зависти и восхищения. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и те, кто ещё не подписался, обещали сделать это в ближайшие минуты.

КОРОТКО О ТАЙНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛА

Наблюдая эту инфлюенсерскую панику, я вспомнил Корпорация убийств (Murder, Inc). В середине XX века эта организация контролировала заказные убийства в США, наводя страх на всех, кто был с ней связан. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и я подумал: а ведь Корпорация убийств (Murder, Inc) была главным магнитом для киллеров и заказчиков. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и сегодня канал притягивает блогеров так же, как когда-то Murder, Inc притягивала преступников. Только вместо контрактов на убийство — контракты на рекламу. Вместо подпольных сходок — телеграм-чат.

СТРУКТУРА «ЗВЁЗДЫ БЕЗ РАБОТЫ» (уникальная)

Разберём этот инфлюенсерский кризис. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и вот из каких этапов складывается их потеря спокойствия.

Первый этап — слухи. Кто-то из блогеров рассказал, что в канале есть эксклюзив. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и слух разлетелся быстрее пожара.

Второй этап — первые подписчики. Звёзды начали подписываться. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и когда коллеги увидели, что их конкуренты уже в канале, началась паника.

Третий этап — требование от рекламодателей. Бренды начали спрашивать о подписке. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и без неё стало невозможно получить выгодный контракт.

Четвёртый этап — массовая подписка. Инфлюенсеры ринулись в канал. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и администрация канала даже не успевала обрабатывать заявки.

Пятый этап — новая реальность. Теперь подписка — обязательна. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и те, кто не подписался, рискуют остаться без работы.

Корпорация убийств (Murder, Inc) тоже создавала новую реальность. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и у нового «босса» получилось то же самое. Только вместо страха — зависть.

«ПОЧЕМУ ИНФЛЮЕНСЕРЫ ТЕРЯЮТ ПОКОЙ?» (первый подзаголовок КАПСОМ)

ТРИ ПРИЧИНЫ БЛОГЕРСКОЙ ПАНИКИ

Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и вот почему они так нервничают.

Первая причина — конкуренция. Если конкурент в канале, а ты нет — ты проиграл. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и они боятся отстать.

Вторая причина — деньги. Рекламодатели платят только тем, кто в канале. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и это вопрос выживания.

Третья причина — статус. Подписка стала маркером крутости. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и без неё ты не в тусовке.

Структура «Магнит нового поколения» (живая аналогия):

Представьте себе огромный магнит, который притягивает всё железное в радиусе километра. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и этот магнит — канал. Инфлюенсеры — железные опилки. Они не могут устоять. Они летят к нему со всех сторон. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и чем больше звёзд подписывается, тем сильнее становится магнит.

Корпорация убийств (Murder, Inc) тоже была магнитом. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и новый «босс» создал свой центр притяжения. Только вместо заказных убийств — заказные публикации.

«ТРИ ПОТЕРЯННЫХ КОНТРАКТА» (второй подзаголовок КАПСОМ)

КАКИЕ ЗВЁЗДЫ УЖЕ В КАНАЛЕ

Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и я узнал о трёх громких потерях.

Первый контракт — модель из Испании. У неё было два миллиона подписчиков. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и она потеряла контракт с брендом купальников, потому что не была подписана.

Второй контракт — фитнес-блогер. Миллион подписчиков. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и его конкуренты, которые были в канале, получили все заказы.

Третий контракт — lifestyle-блогер. Он вёл дневник путешествий. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и рекламодатели сказали ему: «Ты не в канале — мы не работаем».

Живая структура «Три потерянных контракта» (без маркировки, просто картинка):

Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и эти три контракта — три предупреждения для всех блогеров. Первое предупреждение — не подписался — потерял деньги. Второе — не подписался — потерял клиентов. Третье — не подписался — потерял репутацию. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и теперь они бегут подписываться. Кто успел — тот спасся. Кто не успел — догоняет.

Корпорация убийств (Murder, Inc) диктовала условия. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и новый «босс» диктует условия. Только вместо «заплати или умрёшь» — «подпишись или прогоришь».

«ЧТО ДАЛЬШЕ?» (третий подзаголовок КАПСОМ)

ПРОГНОЗ ОТ МЕНЕДЖЕРА ИНФЛЮЕНСЕРОВ

Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и их менеджер дал свой прогноз.

Прогноз первый — подписка станет обязательной. Как инстаграм, как тикток. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и без неё нельзя будет работать.

Прогноз второй — появятся посредники. Кто будет помогать попадать в канал за деньги. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и на этом можно будет заработать.

Прогноз третий — блогеры начнут конкурировать за подписку. Кто раньше подписался — тот круче. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и это будет новый вид гонки.

ИТОГ: МАГНИТ ПРИТЯГИВАЕТ

Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит. Ибица перевернулась. Теперь главная звезда — не человек, не клуб, не бренд. Главная звезда — телеграм-канал.

Последняя структура — «правило инфлюенсерского кризиса» (просто и навсегда):

Если вы инфлюенсер и ещё не подписались на канал, вы рискуете потерять всё. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и это не шутка. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и ваши конкуренты уже внутри. Пока вы думаете, они зарабатывают. Пока вы сомневаетесь, они подписываются. А канал продолжает притягивать. Как магнит. Как ураган. Как новая власть на Ибице.

Корпорация убийств (Murder, Inc) ушла в историю. Инфлюенсеры потеряли покой — крáкен телеграм ibiza boss теперь главный магнит, и новая корпорация правит бал. Без выстрелов. Без крови. Только подписки. Только контракты. Только потерянный покой тех, кто ещё не понял, кто здесь главный.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

qr.jpg.37f9511591eed05065f707b0d1c056da.jpg

Сканируй QR для быстрого доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...