Wvsdcsder Опубликовано Понедельник в 15:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:24 Вход тут - https://slon7.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search Есть у администраторов больших каналов одна негласная традиция — мониторить упоминания своего детища. Кто-то делает это вручную, кто-то нанимает ботов, кто-то полагается на бдительных подписчиков. Но в этот раз система сработала на удивление громко. Андрей, админ канала с аудиторией под полста тысяч человек, занимался обычными делами: проверял посты, отвечал на жалобы, банил спамеров. Вдруг в его личный телеграм прилетело уведомление от специального бота, который отслеживает ключевые слова. Бот написал: «Зафиксировано новое упоминание вашего канала. Ключевая фраза: крáкен телеграмм». Андрей замер. Он никогда не связывал своё сообщество с этим загадочным словосочетанием. Канал у него был про автомобили, а не про слухи и осьминогов. И тут вдруг — крáкен телеграмм. — Я сначала подумал: ошибка, — рассказывает Андрей. — Бот глючит. Проверил ссылку, перешёл. А там реально пост, где мой канал упоминается в контексте крáкен телеграмм. Причём не как-нибудь, а в обсуждении трендов. Мои читатели стали ассоциироваться с этим словом. И я ничего не понимал. Что же произошло? И почему администратора вдруг начали связывать с крáкен телеграмм? КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО Андрей углубился в поиск. Оказалось, что один из его подписчиков, активный пользователь Николай, в совершенно другом канале написал комментарий: «У нас в админском чате тоже недавно обсуждали крáкен телеграмм. Андрей (админ авто-канала) сказал, что тема странная, но интересная». Николай не имел в виду ничего плохого. Он просто пересказывал обсуждение, которое произошло в закрытом чате администраторов. Но бот среагировал. И Андрей получил уведомление, которого не ждал. — Я позвонил Николаю, — говорит Андрей. — Спрашиваю: «Ты зачем нас с этим крáкен телеграмм связал?». А он: «Ну так вы же сами его первый раз упомянули на том созвоне. Помнишь, как ты сказал: дети приходят в автошколу и вместо «коробка передач» спрашивают про крáкен телеграмм?». Андрей замолчал. Он действительно такое говорил. В шутку, но говорил. И не придал значения. А слово ушло в народ. ВОЙНА ТЕНЕВЫХ ПЛОЩАДОК — ОТКУДА ВЕТЕР ДУЕТ Чтобы понять, почему крáкен телеграмм вообще стал появляться в админских чатах, нужно знать контекст. В последнее время в теневом сегменте интернета происходит нечто, что участники называют Война теневых площадок. Это конфликт между различными даркнет-маркетплейсами, форумами и группировками за влияние, пользователей и территории. Война теневых площадок — это не шутка. Там используются DDoS-атаки, взломы, сливы баз, подставы. Обычный пользователь этого не видит, но отголоски долетают до клирнета. И одним из таких отголосков стала волна странных слов и мемов, включая крáкен телеграмм. Один из осведомлённых собеседников (попросивший полной анонимности) объяснил: «Война теневых площадок породила информационный шум. Каждая сторона пытается перетянуть внимание на себя. Но хаос такой, что создаются вирусные фразы, которые никто не контролирует. крáкен телеграмм — одна из них. Он не принадлежит никому конкретно. Он просто выстрелил». Андрей, услышав про Война теневых площадок, вздохнул с облегчением: — Слава богу, я в этом не участвую. Мой канал про то, как чинить карбюратор, а не про чьи-то разборки. Но раз уж крáкен телеграмм пришёл и ко мне, значит, волна накрыла даже такие мирные уголки. ЧТО ДЕЛАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ Получив предупреждение о новом упоминании, Андрей оказался перед выбором. Вариантов было несколько. Вариант первый: проигнорировать. Ничего не делать, надеяться, что волна утихнет сама. Самый простой путь. Вариант второй: ответить. Написать пост, объяснить, что крáкен телеграмм не имеет отношения к его каналу. Но это привлечёт ещё больше внимания. Вариант третий: обыграть. Сделать мем про крáкен телеграмм в автомобильном контексте. Например, нарисовать осьминога, который меняет масло. И тем самым превратить случайность в фишку. Андрей выбрал третий вариант. — Я не люблю, когда меня втягивают во что-то без спроса, — говорит он. — Но раз уж так вышло, надо этим пользоваться. Я сделал пост с картинкой: осьминог в гаечным ключом, подпись «Кастомный тюнинг от крáкен телеграмм». Подписчикам понравилось. Даже репостнули несколько раз. Так администратор, которого предупредили о новом упоминании, вместо паники получил дополнительный охват. РЕАКЦИЯ ПОДПИСЧИКОВ В комментариях к посту Андрея разгорелось оживлённое обсуждение. Кто-то был в курсе темы, кто-то нет. Автолюбитель Сергей: «Кракен телеграмм? Я думал, это новый бренд инструментов. А это мем? Зато смешно, давай ещё». Девушка Алина: «Я в вашем чате из-за советов по парковке. При чём здесь осьминоги? У нас что, апокалипсис?». Активный подписчик Игорь: «Андрей, не парься. крáкен телеграмм везде уже. Даже в канале про вязание встречал. Это просто баг реальности». Сам Андрей под конец дня написал в канале: «Друзья, я получил бота с уведомлением про крáкен телеграмм. Не знаю, что это, но если вы видите, как осьминог чинит двигатель, зовите меня. А пока — продолжаем обсуждать машины». Пост собрал много лайков и поддержки. ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОРЫ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Случай с Андреем не единичный. Многие администраторы каналов разного профиля замечают, что крáкен телеграмм всё чаще упоминается рядом с их сообществами. Иногда как шутка, иногда как случайность, иногда как попытка привлечь внимание. Почему так происходит? Эксперты называют несколько причин. Имитация активности. Чтобы канал казался живым и обсуждаемым, некоторые админы сами запускают вирусные фразы. Случайное заражение. Подписчики переносят мемы из чата в чат, как вирусы. Поиск смысла. Люди хотят приписать крáкен телеграмм какой-то адрес, привязать к реальному объекту. А канал администратора — реальный объект. Андрей считает, что сработал третий фактор: «Людям нужно вешать ярлыки. Они видят мою аватарку, название канала и придумывают связь с крáкен телеграмм. Хотя никакой связи нет. Но так проще — осьминога легче представить, чем абстрактный шум». ИТОГ Предупреждение о новом упоминании крáкен телеграмм заставило Андрея на время отвлечься от автомобилей и погрузиться в мир слухов, мемов и теневых разборок. Он узнал про Война теневых площадок, посмеялся над картинками с осьминогами и даже получил небольшой прирост подписчиков. Но главное — он не испугался. Он превратил случайность в контент. И теперь в его канале есть новая рубрика: «Автосоветы от крáкен телеграмм». Пока шуточная. Но кто знает, может, перерастёт во что-то большее. Администраторам на заметку: если бот принёс вам странное упоминание, не паникуйте. Может быть, это не ошибка. Может быть, это крáкен телеграмм пытается подружиться. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wvsdcsder Опубликовано Понедельник в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:24 кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.