Revbsiocde Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Вход тут - https://slon7.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search УЖИН БЫЛ ПРЕКРАСЕН РОВНО ДО ЭТОГО МОМЕНТА Представьте: идеальный ужин. Жена приготовила лазанью, мою любимую. Зажгла свечи. Поставила тихую музыку. Мы сидим, улыбаемся друг другу, обсуждаем планы на выходные. Я счастлив. Она счастлива. Идиллия. А потом она откладывает вилку, смотрит на меня с той самой интонацией — вопрос, который не предвещает ничего хорошего. — Слушай, — говорит она, — ты же у меня разбираешься в телефонах. Я уже несколько дней мучаюсь. Ты не мог бы мне объяснить, как зайти на крáкен с айфона? Ужин испорчен. Нет, она не ругается. Не кричит. Не бросает в меня тарелкой. Она просто просит помощи. И я понимаю, что не могу ей помочь. Не потому, что не знаю. А потому, что не могу подобрать слов. Я открываю рот. Пытаюсь начать. Смотрю на её честные глаза, в которых надежда. И выдаю что-то нечленораздельное. — Ну… это… там надо… в общем… давай лучше после ужина? А то лазанья остынет. Жена недоверчиво смотрит на меня. Лазанья уже остыла. Музыка уже не кажется такой приятной. Свечи догорают как-то насмешливо. Она вздыхает и говорит: «Ясно, не хочешь помогать». И добивает меня этой фразой наповал. Я НЕ МОГУ подобрать слов. Я знаю, как зайти на крáкен с айфона. Я делал это сотню раз. Но объяснить другому человеку, особенно близкому, когда на тебя смотрят с ожиданием и доверием, — это другое измерение сложности. ТРИ МОИХ ЖАЛКИХ ПОПЫТКИ ОБЪЯСНИТЬ ЗА УЖИНОМ Я веду дневник семейных провалов. Этот эпизод я разбил на три попытки. Попытка первая — техническая. Я начал объяснять с устройстве браузеров, настройках приватности и политике безопасности. Жена слушала минуты три, потом спросила: «Ты это по-русски сейчас говорил?». Я понял, что проваливаюсь. Попытка вторая — через пальцы. Я решил показать на своём телефоне, не объясняя. Жена смотрела, кивала, а потом попросила: «А можно помедленнее? Я не запомнила, где ты нажал сначала». Я попробовал медленнее — запутался сам. Попытка третья — паническая. Я начал метаться между объяснениями и демонстрацией, перебивал сам себя, перескакивал с шага на шаг. Жена спросила: «Ты вообще уверен, что сам это умеешь?». Я ответил: «Уверен, но рассказать не могу». Она развела руками. После третьей попытки она встала из-за стола, убрала тарелки и включила телевизор. Ужин был безвозвратно испорчен. Лазанья доедена в тишине под новости. XML Это язык разметки, который используется для хранения и передачи структурированных данных. У него строгие правила: открывающие и закрывающие теги, правильная вложенность, никакой двусмысленности. XML любят за однозначность, но ненавидят за громоздкость. Мои попытки объяснить жене, как зайти на крáкен с айфона, очень напоминают работу с XML. Я пытался быть строгим, последовательным, структурированным. Но в результате получалась громоздкая, путаная конструкция, которую никто не хотел разбирать. В XML нужен парсер. А дома, за ужином, парсера не оказалось. Только любящая жена с уставшим взглядом. СПИСОК: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ Я долго думал над этим вопросом и честно сформулировал причины. Их пять. Причина первая — смешение ролей. Дома я муж и мужчина, а не технический эксперт. Объяснять сложную вещь жене, когда она ждёт от меня не инструкции, а простого человеческого «сейчас, милая, покажу», мешает внутренний барьер. Причина вторая — страх сделать ошибку. Если я ошибусь при объяснении жене, она потеряет доверие не только ко мне в этом вопросе, но и к моей компетентности в целом. Слишком высокая ставка для простого ужина. Причина третья — знание и преподавание — разные навыки. Я хорошо умею делать, но плохо умею объяснять. Особенно на ходу, без подготовки, когда лазанья стынет и свечи догорают. Знать и учить — не одно и то же. Причина четвёртая — эмоциональное давление. Жена — не случайный ученик. Я хочу, чтобы она поняла. Я боюсь её разочаровать. И это давление парализует мыслительные процессы. Даже простые вещи начинают казаться сложными. Причина пятая — нехватка простого языка. В голове у меня всё работает на образах, последовательностях, мышечной памяти. А перевести это в слова, понятные человеку, который не живёт этой темой, невозможно без тренировки. А тренировки у меня нет. Вот почему я сидел, как пень, и не мог выдавить из себя внятное объяснение про «как зайти на крáкен с айфона». Не потому, что не знал. А потому, что знал неправильным знанием. ДИАЛОГ ЗА УЖИНОМ (ПЕЧАЛЬНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ) — Милый, ну объясни, пожалуйста. Я же вижу, ты умеешь. — Умею. Но как объяснить… не знаю. — А ты попробуй как для ребёнка. Простыми словами. — Для ребёнка? Ну… сначала надо… потом надо… не, не так. — Покажи на своём телефоне. — Хорошо. Смотри. Я показываю. Жена смотрит. — Стоп, на чём ты нажал? — Вот тут. — А до этого где? — До этого… ну, в общем, давай заново. Я показываю заново. Жена повторяет. — Получилось? — Получилось. Но я ничего не запомнила. Можешь ещё раз написать мне словами? Я беру телефон, чтобы написать. Начинаю печатать и понимаю, что не могу сформулировать даже короткую текстовую инструкцию. — Милый? — Я сейчас, подожди. — Лазанья уже совсем холодная. — Давай есть лазанью. С телефоном потом. Жена вздыхает. Едим молча. Час спустя она находит в интернете пост Макса и разбирается сама. Приходит ко мне и говорит: «Всё, я поняла. Мне не нужна была твоя помощь. Я справилась». И уходит с победным видом. Я остаюсь сидеть с чувством, что проиграл. Хотя рад, что у неё получилось. ЧЕМУ МЕНЯ НАУЧИЛ ЭТОТ ИСПОРЧЕННЫЙ УЖИН Стыдно? Ещё как. Но я вынес несколько уроков. Делюсь ими. Урок первый. Если не умеешь объяснять, лучше признаться в этом сразу. «Дорогая, я умею делать, но плохо объясняю. Давай я найду тебе понятную инструкцию». Это честнее, чем мучить себя и жену. Урок второй. Не надо пытаться учить близких под давлением. Если вы чувствуете, что не готовы, скажите: «Давай завтра утром, на свежую голову». Отложить — не стыдно. Стыдно испортить вечер. Урок третий. Знание и преподавание — разные профессии. Не корите себя, если у вас не получается учить. Это отдельный талант. Вы можете быть отличным технарем и никудышным преподавателем. И это нормально. Урок четвёртый. Если у жены получилось самой разобраться, радуйтесь. Не обижайтесь, что она сделала без вас. Лучше порадуйтесь за её самостоятельность и предложите компенсировать испорченный ужин другим, более вкусным. Урок пятый. Лазанья, даже холодная, съедобна. А вот холодные отношения из-за неловкого молчания — нет. Лучше пропустить техническую тему, чем портить вечер. КОРОТКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ Вечер мы всё-таки спасли. Посмотрели дурацкую комедию, посмеялись, обнялись. Жена сказала: «В следующий раз, когда мне будет нужно узнать, как зайти на крáкен с айфона, я пойду в интернет, а не к тебе. И наслажусь лазаньей горячей». Я сказал: «Договорились. А я пока выучусь объяснять понятно. Может, через пару лет получится». Она засмеялась. И я засмеялся. Ужин был испорчен, но не отношения. И это главное. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revbsiocde Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.