Revbsiocde Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вход тут - https://slon7.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search https://krmpa.com/ Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search ВАГОН, КОТОРЫЙ СТАЛ МЕСТОМ ЧУДА В московском метро каждый день происходит миллион маленьких событий. Кто-то уступает место, кто-то помогает донести сумку, кто-то просто улыбается уставшему соседу. Но случай на Серпуховско-Тимирязевской линии запомнится его участникам надолго. Поезд ехал в сторону центра, в вагоне было душно и тесно. Девушка сидела у окна с телефоном в руках. Выражение лица у неё было такое, будто она решает уравнение с тремя неизвестными или пытается вспомнить, выключила ли утюг. Лоб наморщен, губы сжаты, пальцы нервно скользят по экрану. Парень, стоявший рядом, это заметил. Не потому что подглядывал, а потому что его взгляд упал на экран случайно. Он увидел открытые вкладки браузера, несколько поисковых запросов, отчаянные попытки что-то настроить. Девушка явно что-то искала и не могла найти. — Извините, — сказал парень негромко. — Вы не могли бы мне… — девушка подняла глаза, ожидая вопроса о выходе на следующей станции. — Я вижу, вы пытаетесь понять, как зайти на крáкен с айфона. Я могу показать. Это проще, чем кажется. Девушка опешила. Секунду она смотрела на парня с подозрением, потом с надеждой, потом с недоверием. — Откуда вы знаете? — спросила она. — Ваш экран видно. И выражение лица. Я сам через это проходил неделю назад. Она подумала ещё пару секунд. Потом кивнула и протянула телефон. ЧТО ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ Парень (назовём его Денис) взял телефон девушки. Не переходя ни на какие сайты, не устанавливая ничего лишнего, он за пару минут показал последовательность. Объяснял спокойно, негромко, так, чтобы не привлекать внимания других пассажиров, но и не шептать. Девушка внимательно следила за каждым движением, запоминала. — Вот и всё, — сказал Денис, возвращая телефон. — Попробуйте сами. Девушка повторила шаги. У неё получилось с первого раза. Она подняла глаза на Дениса. Глаза у неё были мокрыми. — Вы не представляете, — сказала она дрогнувшим голосом, — я уже две недели мучаюсь. Подруга смеётся, говорит «на андроиде проще, меняй телефон». Коллеги отмахиваются. А я не хочу менять телефон. Я свой люблю. И мне просто нужен был человек, который покажет. — У меня та же история была, — улыбнулся Денис. — Кстати, когда я сам искал, как зайти на крáкен с айфона, мне помог случайный парень в очереди за кофе. Теперь я передаю добро дальше. Девушка всё-таки прослезилась. Вытерла глаза пальцами, улыбнулась. — Хорошо, что есть такие люди, — сказала она. На следующей станции Денис вышел. Девушка осталась в вагоне, сжимая телефон, на котором наконец всё работало. Метапрограммирование Это подход, при котором программа пишет другую программу или изменяет саму себя во время работы. Звучит сложно, но идея проста: вместо того чтобы годами писать однотипный код, вы создаёте шаблон, который сам генерирует нужные куски. История в метро — это метапрограммирование в чистом виде. Денис не просто решил проблему девушки. Он показал ей метод, который она сможет применить сама в следующий раз. Он не дал рыбу — он дал удочку. И научил этой удочкой пользоваться. Теперь девушка не только знает, как зайти на крáкен с айфона, но и сможет объяснить другим. Метапрограммирование человеческих отношений — лучшая метафора для этого случая. ПОЧЕМУ ОНА ПРОСЛЕЗИЛАСЬ: ПЯТЬ ПРИЧИН Я связался с девушкой (она разрешила назвать её Анной, но без фото и подробностей). Она согласилась объяснить, почему её реакция была такой эмоциональной. Причина первая — усталость. «Я искала ответ две недели. Каждый вечер после работы садилась и пробовала. Ничего не работало. Я устала не столько физически, сколько морально. Постоянное чувство «у меня не получается, я глупая» выматывает». Причина вторая — чувство одиночества. «Все вокруг говорили «это просто, на андроиде вообще элементарно». А я была одна со своим айфоном. Никто не хотел вникать. Денис стал первым, кто не отмахнулся». Причина третья — внезапная доброта. «В метро обычно все заняты собой. Люди смотрят в телефоны, в наушниках, не замечают друг друга. А он заметил. И предложил помощь без просьбы. Это было так неожиданно, что я растерялась сначала, а потом растрогалась». Причина четвёртая — простота решения. «Когда он показал, как зайти на крáкен с айфона, я поняла, что ответ был близко. Я сама могла догадаться. Но не догадалась. И от этого стало и стыдно, и радостно одновременно». Причина пятая — надежда, что не одна. «Его история о том, что ему тоже помог случайный человек в очереди за кофе, меня добила. Я поняла, что это не уникальная ситуация. Что есть люди, которые передают доброту дальше. И теперь я хочу быть такой же». После этого списка я сам чуть не прослезился. Честно. ДИАЛОГ В МЕТРО: ПОПЫТКА РЕКОНСТРУКЦИИ Анна и Денис по-разному вспоминают детали разговора. Я соединил их версии в один диалог. Денис: Я вижу, вы пытаетесь понять, как зайти на крáкен с айфона. Я могу показать. Анна (с подозрением): А вы кто? Не мошенник? Денис: Сосед по вагону. И бывший такой же мученик. Анна (уже мягче): И правда поможете? Денис: Давайте телефон на минуту. После демонстрации. Анна (с влажными глазами): Я не знаю, как благодарить. Вы даже не представляете… Денис: Представляю, потому что сам был на вашем месте. Вот и всё. Теперь вы знаете. Анна: А можно как-то отблагодарить? Кофе? Деньги? Денис: Не надо. Просто когда увидите кого-то с таким же лицом, с таким же телефоном — подскажите. Как я вам. Анна: Обещаю. Денис вышел. Анна выполнила обещание на следующий день. Её коллега, которая тоже мучилась с айфоном, теперь работает без проблем. ПОЧЕМУ ТАКИЕ СЛУЧАИ ВАЖНЫ Можно сказать: «Подумаешь, подсказал в метро. Невелик подвиг». Но я думаю иначе. Такие истории важны, потому что они показывают, что помощь не всегда требует сложных инструментов или многодневной подготовки. Иногда достаточно трёх свободных минут и желания не пройти мимо. Денис мог бы промолчать. Он мог бы решить: «Не моё дело, пусть сама разбирается». Он мог бы посмотреть на её мучения и отвести взгляд. Но он не промолчал. И теперь Анна знает, как зайти на крáкен с айфона. И её коллега знает. И, возможно, через неделю ещё кто-то узнает. Цепочка добра, запущенная когда-то в очереди за кофе, продолжает работать. Эти случаи не попадают в новости. О них не пишут громких статей. Но именно они делают мир вокруг чуть теплее. Особенно в душных вагонах метро в час пик. КОРОТКОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ Я попытался найти Дениса, чтобы взять у него комментарий. Не нашёл. Он не оставил имени, ника, контактов. Он появился в вагоне, сделал доброе дело и исчез. Анна тоже не знает, кем он работает и где живёт. Осталась только короткая история, которая теперь гуляет по чатам и вдохновляет людей. Анна сказала мне на прощание: «Если когда-нибудь увидите статью про этот случай, передайте Денису, если он её прочитает: спасибо. И я помню про обещание. Я уже помогла двум людям. Буду помогать дальше». Я передаю. И надеюсь, что таких Анн и таких Денисов станет больше. Вопрос «как зайти на крáкен с айфона» однажды перестанет быть проблемой. А добро в метро останется навсегда. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revbsiocde Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.