Sedesdsa Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Вход тут - https://slon6.cc/x101-search Вход тут - https://slon3.at/x101-search Вход тут - https://slon3.to/x101-search Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search У бабушки сломался роутер. Старый, ещё с антенной, который гудел как трактор. Она позвонила мне в панике: «Интернет пропал. Я не могу посмотреть сериал. И погоду не проверить. Приезжай, ты же у меня программист». Я не программист. Я студент. Но для бабушки любой, кто умеет включить компьютер, — уже специалист. Я приехал. Роутер перезагрузил — заработал. Бабушка обрадовалась. Поставила чай, пирожки, расспрашивает про учёбу. — А ты, наверное, в этих ваших интернетах всё умеешь? — спрашивает. — Да, бабуль, умею. — А можешь показать? Что-нибудь интересное. А то я только сериалы смотрю. Я замялся. Что ей показать? Карты? Новости? Погоду? Скучно. А хотелось удивить. Хотелось показать, что я не зря учусь. Я взял её телефон. Открыл браузер. Набрал ссылку на кракен маркет даркнет. Сайт загрузился. Чёрный фон, белый текст, строгие разделы. — Ой, — сказала бабушка. — А что это? — Это, бабуль, такой… специальный интернет. Для программистов. — А что там? — Ну… там всякие технические штуки. Код, библиотеки, инструменты. — А почему всё чёрное? Глаза же устанут. — Это, бабуль, режим для глаз. Чтобы не уставали. Программисты любят тёмный фон. Она кивнула. Поверила. Я пролистал разделы, показал, как работают ссылки, как искать. Она смотрела с восхищением. Я чувствовал себя героем. Потом закрыл. Бабушка налила ещё чаю и сказала: «Какой ты у меня умный. Всё знаешь. Я всегда говорила, что из тебя программист получится». Я влетел на кракен маркет даркнет с телефона бабушки. Она теперь думает, что я программист. И я не спешу её разубеждать. PHABRICATOR: КОГДА ДАЖЕ БАБУШКА МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ Phabricator — это платформа для разработки, которая объединяет код, задачи и обсуждения. Разработчики используют её, чтобы работать вместе. Выглядит она строго: чёрный фон, белый текст, много кнопок. кракен маркет даркнет чем-то похож. Та же строгость. Тот же минимализм. Бабушка не знает разницы. Для неё любой сайт с чёрным фоном и белым текстом — это что-то техническое. Что-то для программистов. Phabricator создан для кода. А я показал бабушке кракен маркет даркнет. И она поверила. Потому что для неё главное не то, что внутри. Главное — что внук знает. Что внук умеет. Что внук — программист. Даже если программист — это просто парень, который открыл ссылку на кракен маркет даркнет. КАК БАБУШКА СТАЛА ЭКСПЕРТОМ После того вечера бабушка начала гордиться мной. Рассказывала соседкам: «Мой внук — программист. Он мне такие сайты показывает! Чёрные, серьёзные. Не то что ваши ВКонтакте». Соседки завидовали. Я краснел. Но молчал. Через неделю она позвонила снова: — Внук, у меня телефон тормозит. Может, ты свою программу запустишь? Ту, чёрную. — Какую программу, бабуль? — Ну, где всё чёрное. Ты же программист. Ты там что-то делал. Сделай ещё. Я не знал, смеяться или плакать. Бабушка хотела, чтобы я снова открыл кракен маркет даркнет. Для неё это был не магазин. Это был инструмент. Программа. Код. Я приехал. Открыл. Показал, как обновляются страницы. Как меняются разделы. Как работают ссылки. Она смотрела и кивала. — А ты там что-то программируешь? — спросила она. — Ну… да. Проверяю, как работает. — А можно я попробую? Я замер. Бабушка хочет зайти на кракен маркет даркнет. Сама. Своего телефона. Я подумал секунду. Потом сказал: «Давай я сам. Там сложно. Для программистов». Она расстроилась. Но поверила. Сказала: «Учись, внук. Я в тебя верю». Я закрыл сайт. Убрал телефон. Выдохнул. Моя бабушка теперь думает, что я программист. И что кракен маркет даркнет — это рабочая среда. Я не знаю, что хуже: её вера или моя ложь. Но я решил: пусть лучше верит. Чем узнает правду. ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ, КТО ТОЖЕ ОБМАНЫВАЛ БАБУШЕК Я рассказал эту историю в чате. Оказалось, я не один. Многие показывали бабушкам и дедушкам то, что не нужно показывать. Один: «Я показывал деду кракен маркет даркнет с ноутбука. Дед спросил: "Это что, новый Excel?" Я сказал: "Да, дед. Обновлённый". Он кивнул и ушёл смотреть телевизор». Другой: «Моя бабушка увидела у меня на телефоне кракен маркет даркнет и сказала: "Ой, а у тебя тоже тёмная тема! Как у меня в ватсапе". Я не стал объяснять разницу». Третий: «Я сказал бабушке, что кракен маркет даркнет — это библиотека. Она поверила. Теперь она говорит подругам: "Мой внук в библиотеке работает. В электронной. Очень серьёзной"». Я читал и понимал: мы — странное братство. Внуки, которые показывают бабушкам кракен маркет даркнет. Которые называют его программой, библиотекой, новым Excel. Которые не хотят, чтобы бабушки знали правду. Потому что правда сложная. А вера — простая. И тёплая. ПОЧЕМУ Я НЕ РАЗУБЕЖДАЮ БАБУШКУ Я мог бы сказать правду. Объяснить, что кракен маркет даркнет — это не для программистов. Что это другое место. Что я не герой. Что я просто студент, который иногда заходит туда, куда не надо. Но я молчу. Потому что бабушка гордится. Потому что она рассказывает соседкам. Потому что она верит, что её внук — программист. Что он разбирается в сложных штуках. Что он не просто сидит в интернете, а делает что-то важное. Ей не нужно знать правду. Ей нужно знать, что я молодец. Что я учусь. Что я стану кем-то большим. Я не знаю, стану ли. Но пока я могу дать ей это чувство. Гордость. Веру. Спокойствие. Даже если для этого нужно открыть кракен маркет даркнет на её телефоне. И сказать: «Это программа для программистов». КОРОТКО О ПРОГРАММИСТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОГРАММИСТ Я влетел на кракен маркет даркнет с телефона бабушки — она теперь думает, что я программист. Я показал ей чёрный сайт, сказал, что это рабочая среда для кода. Она поверила. Теперь она рассказывает соседкам: «Мой внук — программист. Он мне такие сайты показывает!». Другие внуки тоже обманывают бабушек. Кто-то называет кракен маркет даркнет новым Excel. Кто-то — библиотекой. Я не разубеждаю бабушку. Потому что ей важнее верить, что я молодец. А правда подождёт. ФИНАЛ: ПРОГРАММИСТ, КОТОРЫЙ УЧИТСЯ Я сижу на кухне. Бабушка рядом. Она смотрит на меня с гордостью. Я смотрю на телефон. На нём — кракен маркет даркнет. Я закрываю. Убираю в карман. — Ну что, внук, — говорит бабушка. — Будешь программистом? — Буду, бабуль. — А там, в этой твоей программе, сложно? — Сложно, бабуль. Но я разберусь. Она улыбается. Идёт ставить чай. А я сижу и думаю: может, я правда стану программистом. Не сегодня. Не завтра. Но когда-нибудь. И тогда я покажу бабушке настоящую программу. С чёрным фоном и белым текстом. Где всё работает. Где я сам написал код. Где я не обманываю. Где я — настоящий. А пока я тот, кто влетел на кракен маркет даркнет с телефона бабушки. И она думает, что я программист. Может, это не обман. Может, это план. Который я должен выполнить. Стать тем, кем она меня считает. Я беру телефон. Открываю учебник по Python. Начинаю читать. Бабушка приносит чай, смотрит, улыбается. — Учись, внук. Учись. Я учусь. И однажды, может, я скажу ей правду. Но не сегодня. Сегодня я просто студент, который влетел на кракен маркет даркнет с телефона бабушки. И она гордится. А я стараюсь стать лучше. Чтобы когда-нибудь её гордость стала правдой. создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to Сканируй QR для быстрого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedesdsa Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта кракен сайт зеркало кракен это современный kraken ссылка зеркало кракен ссылка на сайт кракен тг маркетплейс рабочая ссылка на кракен зеркала на кракен Кракен кьюар код кракен в питере кракен текст рекламы кракен маркетплейс kr2connect co кракен лого кракен зеркало тор kraken ссылка на сайт кракен маркетплейс официальный сайт рабочее зеркало кракен официальный kraken сайт кракен сайт что это кракен наркошоп kraken ссылка тор kraken официальные зеркала kraken вход кракен нарко рабочие ссылки kraken кракен вход ссылка кракен наркота кракен зеркало сайта кракен пользователь не найден официальное зеркало кракен Кракен QR кракен маркетплейс ссылка на сайт официальный сайт кракен маркетплейс купоны кракен кракен ссылка зеркало кракен маркетплейс песни кракен вход на сайт кракен маркетплейс что это кракен логотип kraken даркнет кракен телеграмм бот kraken тор где взять ссылку на кракен кракен дарк актуальные ссылки на кракен тор магазины kraken kraken официальные ссылки kraken ссылка tor что за сайт кракен kraken магазин kraken зайти актуальное зеркало kraken кракен торговая площадка кракен что за сайт кракен qr код kraken официальная ссылка кракен это современный маркетплейс как зайти на сайт кракен сайт кракен тор qr код кракен как зайти в deep web кракен официальный сайт ссылка официальные зеркала kraken кракен маркетплейс телеграмм что такое кракен маркетплейс где найти ссылку кракен кракен маркетплейс зеркало маркетплейс кракен купить кракен darknet кракен площадка ссылка kraken darknet ссылка сайт кракен отзывы kraken tor зеркало кракен питер kraken qr kraken зеркало тор диспуты кракен кракен тор браузер что такое kraken маркетплейс кракен клирнет кракен ссылка onion кракен onion ссылка кракен tor kraken store кракен даркнет площадка кракен onion реклама кракен москва сити kraken market ссылка кракен сайт маркетплейс кракен работа кракен что продают кракен регистрация kraken площадка кракен даркнет реклама площадка kraken кракен маркетплейс что это такое маркетплейс кракен что это такое что это такое кракен маркетплейс кракен сайт наркотиков как пополнить кракен кракен форум кракен ссылка kraken kraken bot кракен клир ссылка как найти кракен зеркало kraken market kraken наркотики kraken zerkalo kraken ссылка onion kraken onion ссылка kraken официальный сайт ссылка kraken marketplace зеркало кракен даркнет google authenticator кракен рулетка кракен кракен ссылка маркет kraken logo кракен курсы кракен не работает адрес кракена кракен площадка kraken darknet кракен войти площадка кракен kraken это kraken tor kraken маркетплейс актуальная ссылка на кракен кракен даркнет тор кракен аккаунты кракен сайт ссылка реклама кракен на арбате kraken market кракен маркетплейс ссылка кракен ссылка маркетплейс актуальное зеркало кракен рабочий кракен кракен профиль кракен переходник кракен в москве платформа кракен кракен тор ссылка официальная ссылка кракен кракен официальная ссылка кракен наркотики qr кракен кракен доступ кракен платформа kraken dark kraken onion как зайти на кракен kraken сайт кракен академия кракен гидра только через тор кракен официальный сайт кракен кракен вход актуальный кракен кракен актуальные скачать tor browser android кракен даркнет маркетплейс kraken зеркало академия кракен кракен телеграмм кракен даркнет маркет kraken darknet market кракен сайт даркнет кракен даркнет ссылка кракен зайти tor browser android кракен проект kraken зеркала кракен телеграм кракен тор магазин kraken kraken ссылка кракен отзывы tor для ios kraken реклама кракен скачать ссылка на кракен тор браузер для даркнета кракен официальный сайт кракен реклама dark web кракен маркет кракен зеркало кракен даркнет кракен маркетплейс deep web кракен сайт сайт кракен ссылка на кракен зеркало кракен кракен ссылка ссылка кракен kraken официальный сайт настройка tor browser скрытый интернет кракен ссылка тор кракен даркнет вход как пользоваться tor как обойти блокировку tor кракен онион onion сайты анонимный браузер безопасный браузер галлюциногенные грибы приватность в интернете kraken academy tor для android кракен купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.