IIyIIIucTuK Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) добираем в клан людей старше 25 лет Клан SunRise примем и гномов составы позже обсудим раскидаем. клан для совместных дальнейших переходов и приятного время провождения мой тг @Sti222 Изменено 28 февраля пользователем IIyIIIucTuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIIucTuK Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля так же примем новичков обучим покажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodou1 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, IIyIIIucTuK сказал: так же примем новичков обучим покажем парни ищу с кем поиграть чтобы не стартовать одному. мне 33 года) хотел бы на мм поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 12 минут назад, Molodou1 сказал: парни ищу с кем поиграть чтобы не стартовать одному. мне 33 года) хотел бы на мм поиграть Приветствую мы набираем в клан но мм основой будет прям тяжело играть без маны хила и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля а кто нужен в кп?? или клан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIIucTuK Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля вл бп в данный момент а так напиши в тг обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля тг нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSd Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля в пм напиши или скинь связь ник в пм и связь тоже туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 4 часа назад, IIyIIIucTuK сказал: добираем в клан людей старше 25 лет Клан SunRise примем и гномов составы позже обсудим раскидаем. клан для совместных дальнейших переходов и приятного время провождения мой тг @Sti222 Изменено 28 февраля пользователем Valdius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Качаю бп. Интересует клан / кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.