Astel Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Всем салют ребята Стартану на ММ. Ищу маг пакет Благо надоело играть на Овере и Бише. Саб биша по-любому будет Играю давно, знаю про ИЛ почти всё Прайм мск 19:00-00:00. Выходные времени больше. Подробности в тг alexanderl290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astel Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Говорилка только ТС. Никаких дырявых мамблов и дискордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Круто. Я тоже буду играть здесь за спойлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astel Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, Valdius сказал: Круто. Я тоже буду играть здесь за спойлера Здорово Спойлер тоже нужен в пачку, возможно конечно 10ым, но всё же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Astel сказал: Здорово Спойлер тоже нужен в пачку, возможно конечно 10ым, но всё же Гуд. Может как нибудь еще увидимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astel Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 9 минут назад, Valdius сказал: Гуд. Может как нибудь еще увидимся Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.