Hach Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Привет, народ! Завтра старт нового сервера, и я вот решил, что не хочу играть соло. Кто еще не хочет начинать один? Думаю, будет круто собраться вместе и качаться в пати. Я планирую играть магом, но если кто-то думает по-другому — всегда рад обсудить! Напишите, кто как планирует заходить и кто готов составить компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, Hach сказал: Привет, народ! Завтра старт нового сервера, и я вот решил, что не хочу играть соло. Кто еще не хочет начинать один? Думаю, будет круто собраться вместе и качаться в пати. Я планирую играть магом, но если кто-то думает по-другому — всегда рад обсудить! Напишите, кто как планирует заходить и кто готов составить компанию! Здарова! Я тоже буду стартовать завтра, но соло как-то не хочется. Я собираюсь играть лучником. Давно не играл на таких серверах, но думаю, будет весело! Если хочешь, можем начать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hach Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Noise сказал: Здарова! Я тоже буду стартовать завтра, но соло как-то не хочется. Я собираюсь играть лучником. Давно не играл на таких серверах, но думаю, будет весело! Если хочешь, можем начать вместе. Привет! Я вообще только сейчас узнал о старте, так что тоже соло не хочу. Я буду хилом играть, чтоб пати не ломать. Маг и лучник — крутое сочетание, если что, можем фармить вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Hach сказал: Привет! Я вообще только сейчас узнал о старте, так что тоже соло не хочу. Я буду хилом играть, чтоб пати не ломать. Маг и лучник — крутое сочетание, если что, можем фармить вместе)) Отлично! Маг и хил — классная связка, с таким составом можно и пвп спокойно пробовать, и на фарме не отставать. Ты как, в какое время заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hach Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Noise сказал: Отлично! Маг и хил — классная связка, с таким составом можно и пвп спокойно пробовать, и на фарме не отставать. Ты как, в какое время заходишь? Я думаю, что где-то в 22:00 зайду, когда все уже начнут качаться, но еще не будет толпы. Так что если тебе тоже удобно, можем начать в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Hach сказал: Я думаю, что где-то в 22:00 зайду, когда все уже начнут качаться, но еще не будет толпы. Так что если тебе тоже удобно, можем начать в это время. Да, идеально) Скинь свой ник в личку, как зайдем, и будем начинать вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hach Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Noise сказал: Да, идеально) Скинь свой ник в личку, как зайдем, и будем начинать вместе! Договорились! Скинул тебе ник. Увидимся завтра, начинаем вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Привет, ребята! Я тут тоже собираюсь на старт завтра. Думаю, соло тоже не вариант, так что буду с вами! Играть буду арбалетчиком, пвп хочу сразу попробовать. В 21:00 тоже отлично, думаю, буду на старте. Как насчет того, чтобы собраться в пати и сразу после старта на боссов пойти? Так можно зацепить какие-то шмотки на начальном этапе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hach Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, roze99 сказал: Привет, ребята! Я тут тоже собираюсь на старт завтра. Думаю, соло тоже не вариант, так что буду с вами! Играть буду арбалетчиком, пвп хочу сразу попробовать. В 21:00 тоже отлично, думаю, буду на старте. Как насчет того, чтобы собраться в пати и сразу после старта на боссов пойти? Так можно зацепить какие-то шмотки на начальном этапе) Здарова, зачет, что зашел! Арбалетчик — это тоже круто, у нас уже почти полноценная пати получается! По боссам — это вообще классная идея, так сразу на старте что-то выбьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 минуту назад, Hach сказал: Здарова, зачет, что зашел! Арбалетчик — это тоже круто, у нас уже почти полноценная пати получается! По боссам — это вообще классная идея, так сразу на старте что-то выбьем. Я свой ник в личку скинул, давайте не пропустим старт! Будет весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
douketsu Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 33 минуты назад, Hach сказал: Привет, народ! Завтра старт нового сервера, и я вот решил, что не хочу играть соло. Кто еще не хочет начинать один? Думаю, будет круто собраться вместе и качаться в пати. Я планирую играть магом, но если кто-то думает по-другому — всегда рад обсудить! Напишите, кто как планирует заходить и кто готов составить компанию! Планирую стартовать тиром - буду рад присоединиться если примете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Планирую начать за бп. Буду рад присоединиться в Тиму. дс присутствует. Изменено 27 февраля пользователем Valdius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ban Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Салют! планирую тоже стартануть на этом проекте, хочу коня или овера на основу взять , саб будет маг) если примите в тиму будет гуд) есть ТС,ДС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Я тоже планирую поиграть на этом сервере. Буду начинать играть за спойлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.