Перейти к содержанию
ru ru en es

Стартуем завтра! Кто хочет зайти вместе?

Рекомендуемые сообщения

Привет, народ! Завтра старт нового сервера, и я вот решил, что не хочу играть соло. Кто еще не хочет начинать один? Думаю, будет круто собраться вместе и качаться в пати. Я планирую играть магом, но если кто-то думает по-другому — всегда рад обсудить! Напишите, кто как планирует заходить и кто готов составить компанию!

1 минуту назад, Hach сказал:

Привет, народ! Завтра старт нового сервера, и я вот решил, что не хочу играть соло. Кто еще не хочет начинать один? Думаю, будет круто собраться вместе и качаться в пати. Я планирую играть магом, но если кто-то думает по-другому — всегда рад обсудить! Напишите, кто как планирует заходить и кто готов составить компанию!

Здарова! Я тоже буду стартовать завтра, но соло как-то не хочется. Я собираюсь играть лучником. Давно не играл на таких серверах, но думаю, будет весело! Если хочешь, можем начать вместе.

Только что, Noise сказал:

Здарова! Я тоже буду стартовать завтра, но соло как-то не хочется. Я собираюсь играть лучником. Давно не играл на таких серверах, но думаю, будет весело! Если хочешь, можем начать вместе.

Привет! Я вообще только сейчас узнал о старте, так что тоже соло не хочу. Я буду хилом играть, чтоб пати не ломать. Маг и лучник — крутое сочетание, если что, можем фармить вместе))

Только что, Hach сказал:

Привет! Я вообще только сейчас узнал о старте, так что тоже соло не хочу. Я буду хилом играть, чтоб пати не ломать. Маг и лучник — крутое сочетание, если что, можем фармить вместе))

Отлично!😀 Маг и хил — классная связка, с таким составом можно и пвп спокойно пробовать, и на фарме не отставать. Ты как, в какое время заходишь?😁

Отлично!😀 Маг и хил — классная связка, с таким составом можно и пвп спокойно пробовать, и на фарме не отставать. Ты как, в какое время заходишь?😁

Я думаю, что где-то в 22:00 зайду, когда все уже начнут качаться, но еще не будет толпы. Так что если тебе тоже удобно, можем начать в это время.

Только что, Hach сказал:

Я думаю, что где-то в 22:00 зайду, когда все уже начнут качаться, но еще не будет толпы. Так что если тебе тоже удобно, можем начать в это время.

Да, идеально) Скинь свой ник в личку, как зайдем, и будем начинать вместе!

Да, идеально) Скинь свой ник в личку, как зайдем, и будем начинать вместе!

Договорились! Скинул тебе ник. Увидимся завтра, начинаем вместе!

Привет, ребята! Я тут тоже собираюсь на старт завтра. Думаю, соло тоже не вариант, так что буду с вами! Играть буду арбалетчиком, пвп хочу сразу попробовать. В 21:00 тоже отлично, думаю, буду на старте. Как насчет того, чтобы собраться в пати и сразу после старта на боссов пойти? Так можно зацепить какие-то шмотки на начальном этапе)

Только что, roze99 сказал:

Привет, ребята! Я тут тоже собираюсь на старт завтра. Думаю, соло тоже не вариант, так что буду с вами! Играть буду арбалетчиком, пвп хочу сразу попробовать. В 21:00 тоже отлично, думаю, буду на старте. Как насчет того, чтобы собраться в пати и сразу после старта на боссов пойти? Так можно зацепить какие-то шмотки на начальном этапе)

Здарова, зачет, что зашел! Арбалетчик — это тоже круто, у нас уже почти полноценная пати получается! По боссам — это вообще классная идея, так сразу на старте что-то выбьем.

1 минуту назад, Hach сказал:

Здарова, зачет, что зашел! Арбалетчик — это тоже круто, у нас уже почти полноценная пати получается! По боссам — это вообще классная идея, так сразу на старте что-то выбьем.

Я свой ник в личку скинул, давайте не пропустим старт! Будет весело!

33 минуты назад, Hach сказал:

Планирую стартовать тиром - буду рад присоединиться если примете 🙂

Планирую начать за бп. Буду рад присоединиться в Тиму. 
дс присутствует. 

Изменено пользователем Valdius

Салют! планирую тоже стартануть на этом проекте, хочу коня или овера на основу взять , саб будет маг) если примите в тиму будет гуд) есть ТС,ДС ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...