Bollik Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Привет всем! Планирую стартовать на новом сервере и думаю, когда лучше заходить, чтобы не попасть в толпу на старте. Какой прайм для всех удобен? Лично я думаю, что лучше заходить вечером, после 19:00, чтобы успеть развиться, но без чрезмерной толпы. Кто как думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Bollik сказал: Привет всем! Планирую стартовать на новом сервере и думаю, когда лучше заходить, чтобы не попасть в толпу на старте. Какой прайм для всех удобен? Лично я думаю, что лучше заходить вечером, после 19:00, чтобы успеть развиться, но без чрезмерной толпы. Кто как думает? Привет! Я тоже думал об этом. Думаю, сразу после старта заходить не стоит — везде толпы, лаги, да и пвп с каждой минутой только жёстче становится. Я бы зашел в 19:00–20:00, когда уже народ немного рассосется, но еще будет активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollik Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Polip сказал: Привет! Я тоже думал об этом. Думаю, сразу после старта заходить не стоит — везде толпы, лаги, да и пвп с каждой минутой только жёстче становится. Я бы зашел в 19:00–20:00, когда уже народ немного рассосется, но еще будет активно. Да, я тоже за вечер! В это время и пвп активнее, и опыт быстрее качается. Я хилом собираюсь играть, так что важно, чтобы пати собирались, а не толпы бегали без толку. Ты тоже так хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Bollik сказал: Да, я тоже за вечер! В это время и пвп активнее, и опыт быстрее качается. Я хилом собираюсь играть, так что важно, чтобы пати собирались, а не толпы бегали без толку. Ты тоже так хочешь? Точно! Я танком буду, как раз в пати всегда нужен. Согласен, вечером будет норм, и быстрее все сделаем, чем в начале, когда весь сервер в одной точке. По крайней мере, это не будет настолько фрустрирующе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollik Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Polip сказал: Точно! Я танком буду, как раз в пати всегда нужен. Согласен, вечером будет норм, и быстрее все сделаем, чем в начале, когда весь сервер в одной точке. По крайней мере, это не будет настолько фрустрирующе. Да, не будет стресса и можно спокойно все организовать. Вечер — это оптимально. Как думаешь, будем искать сразу группу или через какое-то время клан собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Bollik сказал: Да, не будет стресса и можно спокойно все организовать. Вечер — это оптимально. Как думаешь, будем искать сразу группу или через какое-то время клан собирать? Думаю, сначала группу, а потом, если всё пойдет нормально, клан соберем. В клане будет проще и фармить, и на рейды ходить. А сейчас, чтобы не терять время, лучше пати собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollik Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Polip сказал: Думаю, сначала группу, а потом, если всё пойдет нормально, клан соберем. В клане будет проще и фармить, и на рейды ходить. А сейчас, чтобы не терять время, лучше пати собирать. Согласен, лучше сразу собраться и потихоньку развиваться. Ну что, тогда решаем — в 19:00 стартуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Bollik сказал: Согласен, лучше сразу собраться и потихоньку развиваться. Ну что, тогда решаем — в 19:00 стартуем? Договрились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Давайте сначала решим насчет наших планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля после 9 лучше вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Давайте лучше раньше начнем. Что бы больше нафармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astel Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 19 часов назад, Bollik сказал: Да, я тоже за вечер! В это время и пвп активнее, и опыт быстрее качается. Я хилом собираюсь играть, так что важно, чтобы пати собирались, а не толпы бегали без толку. Ты тоже так хочешь? Друг мой, это же интерлюд Тут бишка и соло может вытекать не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.