SamBero Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Привет всем! Я зарегистрировался на новом сервере но вот думаю, как бы стартовать. Будет круче с командой, чем одному качаться. Кто-то тоже планирует начать? Давайте соберем пати для нормального старта. Хилить буду, но с пвп тоже не против! Если кто ищет компанию, пишите в лс или сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jool Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, SamBero сказал: Привет всем! Я зарегистрировался на новом сервере но вот думаю, как бы стартовать. Будет круче с командой, чем одному качаться. Кто-то тоже планирует начать? Давайте соберем пати для нормального старта. Хилить буду, но с пвп тоже не против! Если кто ищет компанию, пишите в лс или сюда. Здарова! Я как раз думал, что на старте буду один качаться, но с командой точно будет лучше. Хочу фармить и на пвп активно участвовать. Думаю, хил и маг — это идеальный вариант для старта, так что присоединимся! Плюс я тут одного друга с собой беру, тоже мага, так что нас двое. Если что, напишу, как сервер откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Jool сказал: Здарова! Я как раз думал, что на старте буду один качаться, но с командой точно будет лучше. Хочу фармить и на пвп активно участвовать. Думаю, хил и маг — это идеальный вариант для старта, так что присоединимся! Плюс я тут одного друга с собой беру, тоже мага, так что нас двое. Если что, напишу, как сервер откроется. Привет! Я тоже зарегистрировался на сервере. Хочу играть на танке, и, честно говоря, самому очень не хочется начинать. С командой проще и интереснее, тем более с таким хилом как ты. Если вы соберетесь в пати, я готов присоединиться. Нам на старте танк точно не помешает! Сильно не форсить кач, главное — чтобы весело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jool Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, SamBero сказал: Привет! Я тоже зарегистрировался на сервере. Хочу играть на танке, и, честно говоря, самому очень не хочется начинать. С командой проще и интереснее, тем более с таким хилом как ты. Если вы соберетесь в пати, я готов присоединиться. Нам на старте танк точно не помешает! Сильно не форсить кач, главное — чтобы весело было. Отлично, танк — это прям то, что нужно! Без него никуда. С магами и хилом будем вообще в шоколаде. Сильно разгоняться на старте, конечно, не стоит, но если нас будет несколько человек, можно будет и рейды пробовать, и боссов фармить. И, да, главное — чтобы команда была сплоченная, а не просто для фарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Jool сказал: Отлично, танк — это прям то, что нужно! Без него никуда. С магами и хилом будем вообще в шоколаде. Сильно разгоняться на старте, конечно, не стоит, но если нас будет несколько человек, можно будет и рейды пробовать, и боссов фармить. И, да, главное — чтобы команда была сплоченная, а не просто для фарма. Согласен, главное — команда! Я тоже хочу участвовать в рейдах на старте, так что думаю, мы как раз можем на эти цели настроиться. Может, заодно и клан соберем для рейдов и пвп в будущем. Если что, я с другом еще планирую зарегаться, он будет лукарем. В общем, чем больше нас будет — тем круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jool Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, SamBero сказал: Согласен, главное — команда! Я тоже хочу участвовать в рейдах на старте, так что думаю, мы как раз можем на эти цели настроиться. Может, заодно и клан соберем для рейдов и пвп в будущем. Если что, я с другом еще планирую зарегаться, он будет лукарем. В общем, чем больше нас будет — тем круче! Класс — это тоже важная роль! С таким составом будем как раз готовы к любым ситуациям. Плюс, если клан поднимем, сразу будет активность, всегда на старте много людей, которые не знают, что делать, а мы уже будем готовыми. Так что поехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Jool сказал: Класс — это тоже важная роль! С таким составом будем как раз готовы к любым ситуациям. Плюс, если клан поднимем, сразу будет активность, всегда на старте много людей, которые не знают, что делать, а мы уже будем готовыми. Так что поехали)) Договорились! Думаю, стартовать будет интересно, и если соберем хорошую команду, все получится. Я сам готов и качаться,. Так что, как только сервер откроется, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Ищу людей с кем поиграть стартую тх Сабы лук мм Дестр там видно будет пишите в ТГ @hardcore1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) В 26.02.2025 в 14:13, SamBero сказал: Привет всем! Я зарегистрировался на новом сервере но вот думаю, как бы стартовать. Будет круче с командой, чем одному качаться. Кто-то тоже планирует начать? Давайте соберем пати для нормального старта. Хилить буду, но с пвп тоже не против! Если кто ищет компанию, пишите в лс или сюда. Привет коллега. Я тоже хилер Давайте соберем команду Изменено 27 февраля пользователем Valdius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hach Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 16:13, SamBero сказал: Привет всем! Я зарегистрировался на новом сервере но вот думаю, как бы стартовать. Будет круче с командой, чем одному качаться. Кто-то тоже планирует начать? Давайте соберем пати для нормального старта. Хилить буду, но с пвп тоже не против! Если кто ищет компанию, пишите в лс или сюда. Привет, народ! Завтра старт нового сервера, и я вот решил, что не хочу играть соло. Кто еще не хочет начинать один? Думаю, будет круто собраться вместе и качаться в пати. Я планирую играть магом, но если кто-то думает по-другому — всегда рад обсудить! Напишите, кто как планирует заходить и кто готов составить компанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.