kikimora Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Привет всем! Мы с другом планируем стартовать на новом сервере, когда он запустится. Ищем еще пару человек в команду, чтобы вместе двигаться. Кто тоже хочет стартовать и готов к трофеям? Напишите, будем строить клан и мутить контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, kikimora сказал: Привет всем! Мы с другом планируем стартовать на новом сервере, когда он запустится. Ищем еще пару человек в команду, чтобы вместе двигаться. Кто тоже хочет стартовать и готов к трофеям? Напишите, будем строить клан и мутить контент. Я тоже на старте в поисках тиммейтов! Хочу на старте сразу влиться в актив, так что если есть кто-то, кто хочет пвп, фармить и немного рейдов - присоединяйтесь. Чем больше, тем веселее, а то одному как-то не айс начинать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, grigirian сказал: Я тоже на старте в поисках тиммейтов! Хочу на старте сразу влиться в актив, так что если есть кто-то, кто хочет пвп, фармить и немного рейдов - присоединяйтесь. Чем больше, тем веселее, а то одному как-то не айс начинать)) О, круто! Мы как раз ищем людей, которые готовы сразу вкатиться в контент. Я сам люблю драться на пвп и в рейды ходить, а еще надо будет потом клан качать. У нас есть 1 слот на танка, 1 на хилера и 2 на дд. Вы с другом какой класс собираетесь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, kikimora сказал: О, круто! Мы как раз ищем людей, которые готовы сразу вкатиться в контент. Я сам люблю драться на пвп и в рейды ходить, а еще надо будет потом клан качать. У нас есть 1 слот на танка, 1 на хилера и 2 на дд. Вы с другом какой класс собираетесь брать? Мы думаем взять дао и хилера. Думаю, качаться будет весело с хорошей командой. Прям хочется, чтобы сервер не застоялся, а все кипело. Заходите в игру сразу после запуска и можно будет завести клан или просто тусить и искать людей по ходу. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, grigirian сказал: Мы думаем взять дао и хилера. Думаю, качаться будет весело с хорошей командой. Прям хочется, чтобы сервер не застоялся, а все кипело. Заходите в игру сразу после запуска и можно будет завести клан или просто тусить и искать людей по ходу. Что думаете? Звучит отлично! Можем с первого дня собирать пати и сразу фармить. У нас на старте будет преимущество, если все нормально соберемся. Давайте добавляться друг к другу в друзья, как сервер откроется - сразу в бой. Больше людей — больше шансов на успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, grigirian сказал: Мы думаем взять дао и хилера. Думаю, качаться будет весело с хорошей командой. Прям хочется, чтобы сервер не застоялся, а все кипело. Заходите в игру сразу после запуска и можно будет завести клан или просто тусить и искать людей по ходу. Что думаете? Звучит отлично! Можем с первого дня собирать пати и сразу фармить. У нас на старте будет преимущество, если все нормально соберемся. Давайте добавляться друг к другу в друзья, как сервер откроется - сразу в бой. Больше людей — больше шансов на успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, kikimora сказал: Звучит отлично! Можем с первого дня собирать пати и сразу фармить. У нас на старте будет преимущество, если все нормально соберемся. Давайте добавляться друг к другу в друзья, как сервер откроется - сразу в бой. Больше людей — больше шансов на успех! Договорились, добавляемся. Если что — пишите в лс, будем в группе в дискорде общаться. Начнем с пати и посмотрим, что будет дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля В 25.02.2025 в 22:18, grigirian сказал: Договорились, добавляемся. Если что — пишите в лс, будем в группе в дискорде общаться. Начнем с пати и посмотрим, что будет дальше! Друг, жду тебя сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.