Riskas Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Привет всем! Кто готов стартовать на новом сервере? Сервер еще не запущен, но уже пора готовиться! Хочу собрать команду для активного и слаженного геймплея. Я планирую играть за темного эльфа-лучника, но мне нужно несколько ребят для нормального старта: танк, хил и маг — на эти роли особенно нужен хороший опыт. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Riskas сказал: Привет всем! Кто готов стартовать на новом сервере? Сервер еще не запущен, но уже пора готовиться! Хочу собрать команду для активного и слаженного геймплея. Я планирую играть за темного эльфа-лучника, но мне нужно несколько ребят для нормального старта: танк, хил и маг — на эти роли особенно нужен хороший опыт. Кто со мной? твоя идея звучит круто) хочу тартануть за паладина, так что могу взять роль танка. если получится, хотелось бы активно участвовать в осадах и фарме. думаю, что с нормальным хилом и лучником можем уверенно качаться. у тебя уже есть какой-то состав или мы только планируем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskas Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Maloletka сказал: твоя идея звучит круто) хочу тартануть за паладина, так что могу взять роль танка. если получится, хотелось бы активно участвовать в осадах и фарме. думаю, что с нормальным хилом и лучником можем уверенно качаться. у тебя уже есть какой-то состав или мы только планируем? Здорово! Пока что состав только в поиске, но твоя помощь в роли танка — это идеально. Сейчас нам нужно больше людей для других ролей. Если ты берешь паладина, то я думаю, что нужен еще хороший маг. На самом деле, я хочу собирать команду, которая будет не только фармить, но и реально участвовать в ГВ, потому что на таком сервере это будет ключевым моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля паладин — топ, как раз танк нужен! вообще, планирую играть не только ради кача, но и для пвп, гв и осад. да и рейды всякие тоже нужно будет делать. так что нужна команда, которая будет постоянно в деле, а не просто фармить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskas Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Maloletka сказал: паладин — топ, как раз танк нужен! вообще, планирую играть не только ради кача, но и для пвп, гв и осад. да и рейды всякие тоже нужно будет делать. так что нужна команда, которая будет постоянно в деле, а не просто фармить. я за! мне тоже не особо нравится просто качаться, хочется, чтобы была движуха и побоища. хилов и магов нам тоже надо, чтобы состав был нормальный. если кого-то подберем, будем топить сразу на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Riskas сказал: я за! мне тоже не особо нравится просто качаться, хочется, чтобы была движуха и побоища. хилов и магов нам тоже надо, чтобы состав был нормальный. если кого-то подберем, будем топить сразу на старте. да, вот именно, не хочется быть на последнем месте. магов и хилов надо поискать, так как без них точно будет туго. ну и пару человек для пвп — они нам точно не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskas Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Maloletka сказал: да, вот именно, не хочется быть на последнем месте. магов и хилов надо поискать, так как без них точно будет туго. ну и пару человек для пвп — они нам точно не помешают. если найдешь кого-то на мага — держи в курсе. ну и вообще, если соберем норм состав, то будем сразу качать, а не тянуть время. осады и гв — вот что главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 минуты назад, Riskas сказал: если найдешь кого-то на мага — держи в курсе. ну и вообще, если соберем норм состав, то будем сразу качать, а не тянуть время. осады и гв — вот что главное. по-любому, если соберем норм команду, мы будем на первом месте. если кто-то еще из знакомых подключится, будет вообще круто. так что кто еще хочет присоединиться, пишите сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollik Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskas Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля В 27.02.2025 в 14:47, Bollik сказал: ++ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Всем хай, овер ищу пак в норм таге! прайм могу с 20:00 до 00:00\01:00 (кого устроит гууд) на Овере опыт 5 лет, на бп более 7 (но желание поиграть в паке за овера все же так как онлайн мой по прайму не всем подойдет) связь любая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Давайте собираться, скоро старт. Во сколько будем врываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.