La2Gavno Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток! Поиграю в любом живом клане, возможно 10 в кп. Профы: хавк; ФР; ММ О себе: 30 лет, с игрой знаком 14 лет. Онлайн будет не стабильным в связи с работой ( могу создать чара для фарм пака ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
name Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Хай. Если что , я буду на бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
name Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 9 минут назад, Valdius сказал: Хай. Если что , я буду на бп и кому ты нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В плане ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jool Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 14 минут назад, Jool сказал: ап Желаю успехов и побольше адены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodou1 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Народ если что я готов поиграть на мм прайм каждый день. будни с 19:00 до 01;00 по Мск выходные как понадобиться) но в основном фул день) мне 33 года играл в ла2 еще мальчишкой в 13 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.