SamBero Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Привет! Думаю, стоит начать в команде, а не в одиночку. Сервер еще не запущен, так что есть время на подготовку. Кто-нибудь ищет партнёра ? Хочу найти кого-то, с кем можно будет активно качаться и не зависать в одиночку. В идеале ищу человека, с кем можно будет пройти все этапы: от старта до максимума. Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, SamBero сказал: Привет! Думаю, стоит начать в команде, а не в одиночку. Сервер еще не запущен, так что есть время на подготовку. Кто-нибудь ищет партнёра ? Хочу найти кого-то, с кем можно будет активно качаться и не зависать в одиночку. В идеале ищу человека, с кем можно будет пройти все этапы: от старта до максимума. Есть предложения? я как раз в поисках такого партнера) gодойдет ли тебе, если мы будем начинать с самого начала, или у тебя есть определенный план, как качаться? у меня опыт есть, обычно выбираю класс с хорошей выживаемостью, чтобы не тратить кучу времени на ресы. nы на какой класс ориентируешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Polip сказал: я как раз в поисках такого партнера) gодойдет ли тебе, если мы будем начинать с самого начала, или у тебя есть определенный план, как качаться? у меня опыт есть, обычно выбираю класс с хорошей выживаемостью, чтобы не тратить кучу времени на ресы. nы на какой класс ориентируешься?) Звучит отлично! Я думаю, что тоже начну с чего-то, что дает хорошие возможности для выживания и фарма. Возможно, выберу тнка или же что-то более универсальное, чтобы в любой ситуации был полезен. Мы могли бы распределить классы так, чтобы дополнять друг друга. У тебя есть предпочтения по классу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, SamBero сказал: Звучит отлично! Я думаю, что тоже начну с чего-то, что дает хорошие возможности для выживания и фарма. Возможно, выберу тнка или же что-то более универсальное, чтобы в любой ситуации был полезен. Мы могли бы распределить классы так, чтобы дополнять друг друга. У тебя есть предпочтения по классу? тоже хорошая идея, но я склоняюсь к тому, чтобы взять персонажа с сильным дамагом, чтобы за счет скорости фарма не зависать. Может, возьму арчера или магом пойду. Так мы быстро будем справляться с мобами, а ты сможешь танчить, если что. Согласен? Плюс, в дальнейшем нам будет проще решать вопросы с рейдами. Если тебе такой расклад устраивает, то можно стартовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Polip сказал: тоже хорошая идея, но я склоняюсь к тому, чтобы взять персонажа с сильным дамагом, чтобы за счет скорости фарма не зависать. Может, возьму арчера или магом пойду. Так мы быстро будем справляться с мобами, а ты сможешь танчить, если что. Согласен? Плюс, в дальнейшем нам будет проще решать вопросы с рейдами. Если тебе такой расклад устраивает, то можно стартовать! Арчер или маг — это то, что нужно для быстрого прогресса. В общем, договорились. Я беру танка, а ты один из классов с хорошим дмг. Думаю, будет круто! Нам нужно заранее подумать о том, какой клан искать, чтобы не оказаться в пустой гильдии, и сразу получать бонусы. Как считаешь, стоит ли искать клан с самого начала или подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, SamBero сказал: Арчер или маг — это то, что нужно для быстрого прогресса. В общем, договорились. Я беру танка, а ты один из классов с хорошим дмг. Думаю, будет круто! Нам нужно заранее подумать о том, какой клан искать, чтобы не оказаться в пустой гильдии, и сразу получать бонусы. Как считаешь, стоит ли искать клан с самого начала или подождать? я за то, чтобы сразу искать клан, особенно если он будет с бонусами и активными людьми. Чисто для прокачки и помощи в начале — это будет удобно. Мы можем так или иначе искать варианты по ходу игры. В любом случае, с кланом быстрее и веселее! Давай тогда после старта сразу будем смотреть на кланы и вступать в тот, который нам подойдёт. Всё, договорились — ждём старта сервера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Polip сказал: я за то, чтобы сразу искать клан, особенно если он будет с бонусами и активными людьми. Чисто для прокачки и помощи в начале — это будет удобно. Мы можем так или иначе искать варианты по ходу игры. В любом случае, с кланом быстрее и веселее! Давай тогда после старта сразу будем смотреть на кланы и вступать в тот, который нам подойдёт. Всё, договорились — ждём старта сервера! Отлично! Тогда ждем старта! Надеюсь, что сервер запустят скоро, и мы сможем стартануть на полную катушку! Удачи нам и хороших рейдов в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, SamBero сказал: Отлично! Тогда ждем старта! Надеюсь, что сервер запустят скоро, и мы сможем стартануть на полную катушку! Удачи нам и хороших рейдов в будущем! Удачи! Пусть сервер стартует как можно быстрее! Будем на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiushaBledniy Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 14.02.2025 в 16:36, SamBero сказал: Привет! Думаю, стоит начать в команде, а не в одиночку. Сервер еще не запущен, так что есть время на подготовку. Кто-нибудь ищет партнёра ? Хочу найти кого-то, с кем можно будет активно качаться и не зависать в одиночку. В идеале ищу человека, с кем можно будет пройти все этапы: от старта до максимума. Есть предложения? Привет! Кто еще будет стартовать на сервере? Я вот тоже зарегистрировался, но одному как-то не весело. Кто ищет пати на старте? Я буду играть танком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 14.02.2025 в 16:36, SamBero сказал: Привет! Думаю, стоит начать в команде, а не в одиночку. Сервер еще не запущен, так что есть время на подготовку. Кто-нибудь ищет партнёра ? Хочу найти кого-то, с кем можно будет активно качаться и не зависать в одиночку. В идеале ищу человека, с кем можно будет пройти все этапы: от старта до максимума. Есть предложения? актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Скоро старт. Я уже готов ворваться на споил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodou1 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля привет актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodou1 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 14.02.2025 в 16:36, SamBero сказал: Привет! Думаю, стоит начать в команде, а не в одиночку. Сервер еще не запущен, так что есть время на подготовку. Кто-нибудь ищет партнёра ? Хочу найти кого-то, с кем можно будет активно качаться и не зависать в одиночку. В идеале ищу человека, с кем можно будет пройти все этапы: от старта до максимума. Есть предложения? Актуально? я вот магом хочу стартануть) и тоже не хочу зависать один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Качаю бп , есть желающие поиграть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.