Oysen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Хай) Я ищу команду для старта играю за темного эльфа-ассасина, люблю быстрый и эффективный кач Мне нужно несколько человек, с которыми можно будет качаться, фармить и готовиться к рейдам. Не люблю одиночный фарм, хочется слаженной команды.Если кто-то также планирует стартовать, напишите мне, будем рад обсудить. Пишите тут или в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkoln Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Oysen сказал: Хай) Я ищу команду для старта играю за темного эльфа-ассасина, люблю быстрый и эффективный кач Мне нужно несколько человек, с которыми можно будет качаться, фармить и готовиться к рейдам. Не люблю одиночный фарм, хочется слаженной команды.Если кто-то также планирует стартовать, напишите мне, будем рад обсудить. Пишите тут или в ЛС. ку отлично, мне нравится твоя идея!танк всегда нужен, а тем более если ты будешь врывать в бой. с таким составом можно не только качаться, но и уже на старте начать осваивать контент для более опытных игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkoln Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля ты как, планируешь кого-то еще собрать в команду? может, еще пару дд или хилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, malkoln сказал: ку отлично, мне нравится твоя идея!танк всегда нужен, а тем более если ты будешь врывать в бой. с таким составом можно не только качаться, но и уже на старте начать осваивать контент для более опытных игроков Да, я думаю, что нам точно нужен хотя бы один хилер или маг. Далеко не всегда хватает только танка и ассасина, чтобы все успевали атаковать. Могу попробовать найти еще кого-то среди своих знакомых. Если что, можно будет даже в клан вступить, чтобы быстро находить союзников для рейдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, malkoln сказал: ты как, планируешь кого-то еще собрать в команду? может, еще пару дд или хилера? Как думаешь, будем искать еще пару человек или стартуем вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkoln Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Oysen сказал: Да, я думаю, что нам точно нужен хотя бы один хилер или маг. Далеко не всегда хватает только танка и ассасина, чтобы все успевали атаковать. Могу попробовать найти еще кого-то среди своих знакомых. Если что, можно будет даже в клан вступить, чтобы быстро находить союзников для рейдов. я бы все-таки поищу еще пару людей, чтобы у нас был полный состав для более сложных моментов: а если кто-то не присоединится — вдвоем тоже справимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkoln Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Oysen сказал: Как думаешь, будем искать еще пару человек или стартуем вдвоем? Ты кого-то конкретного в виду уже имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, malkoln сказал: я бы все-таки поищу еще пару людей, чтобы у нас был полный состав для более сложных моментов: а если кто-то не присоединится — вдвоем тоже справимся Есть пару людей, которые могут присоединиться, но пока не уверен, будут ли они активны. Думаю, к моменту старта сервера точно кого-то подберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, malkoln сказал: Ты кого-то конкретного в виду уже имеешь? Давай держать связь и, если что, искать людей до старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 14.02.2025 в 12:22, Oysen сказал: Хай) Я ищу команду для старта играю за темного эльфа-ассасина, люблю быстрый и эффективный кач Мне нужно несколько человек, с которыми можно будет качаться, фармить и готовиться к рейдам. Не люблю одиночный фарм, хочется слаженной команды.Если кто-то также планирует стартовать, напишите мне, будем рад обсудить. Пишите тут или в ЛС. Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля В 26.02.2025 в 16:29, muromec сказал: Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. та в соло тоже неплохо, не придумывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.