Перейти к содержанию
ru ru en es

Ищу команду для старта на новом сервере

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Я один на старте, ищу команду для старта на новом сервере. Хочу не только качаться в одиночку, но и с кем-то двигаться к высоким уровням и шмоту. Я играю за темного эльфа-лучника

Только что, Gogol сказал:

Привет всем!

Я один на старте, ищу команду для старта на новом сервере. Хочу не только качаться в одиночку, но и с кем-то двигаться к высоким уровням и шмоту. Я играю за темного эльфа-лучника

Привет!Я тоже один. Вижу, ты за лучника, а я играю за мечника (варвара). Хочу найти команду, чтобы не тратить время на одиночный кач и фарм. Сам по себе я качаюсь быстро, но мне не хватает той самой командной поддержки, когда приходят серьезные боссы или рейды. Если ты готов объединиться, напиши мне! Я за, чтобы вместе быстро качаться и брать все топовые локации.

Только что, Bashta сказал:

Привет!Я тоже один. Вижу, ты за лучника, а я играю за мечника (варвара). Хочу найти команду, чтобы не тратить время на одиночный кач и фарм. Сам по себе я качаюсь быстро, но мне не хватает той самой командной поддержки, когда приходят серьезные боссы или рейды. Если ты готов объединиться, напиши мне! Я за, чтобы вместе быстро качаться и брать все топовые локации.

Звучит отлично! Ты как раз тот, кто мне нужен — танк, который будет брать на себя урон. Вместе с тобой можно будет спокойно зачищать локации и боссов, а потом уже покорить осады и рейды. Я как лучник могу хорошо поддерживать на дистанции, а ты — врывайся в бой, чтобы всё на себе вытянуть.умаю, будет круто вместе! Когда сервер откроется, сразу возьмем команду.

Только что, Gogol сказал:

Звучит отлично! Ты как раз тот, кто мне нужен — танк, который будет брать на себя урон. Вместе с тобой можно будет спокойно зачищать локации и боссов, а потом уже покорить осады и рейды. Я как лучник могу хорошо поддерживать на дистанции, а ты — врывайся в бой, чтобы всё на себе вытянуть.умаю, будет круто вместе! Когда сервер откроется, сразу возьмем команду.

Согласен! С таким подходом можно будет быстрее пройти стартовый контент и не тратить время. Обязательно пиши, как откроется сервер, я готов)

Только что, Bashta сказал:

Согласен! С таким подходом можно будет быстрее пройти стартовый контент и не тратить время. Обязательно пиши, как откроется сервер, я готов)

Отлично, договорились! Уверен, будем тащить вместе. Ожидаю открытия сервера, будем на связи.

• 2 недели спустя...
В 14.02.2025 в 11:11, Gogol сказал:

Привет всем!

Мне нужно несколько человек, с которыми можно будет качаться, фармить и готовиться к рейдам. Не люблю одиночный фарм, хочется слаженной команды.Если кто-то также планирует стартовать, напишите мне, будем рад обсудить. Пишите тут или в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...