Gogol Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Привет всем! Я один на старте, ищу команду для старта на новом сервере. Хочу не только качаться в одиночку, но и с кем-то двигаться к высоким уровням и шмоту. Я играю за темного эльфа-лучника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogol Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Нужна команда для совместного фарма, рейдов и осад. Если кто-то также ищет компанию, пишите мне, буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashta Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Gogol сказал: Привет всем! Я один на старте, ищу команду для старта на новом сервере. Хочу не только качаться в одиночку, но и с кем-то двигаться к высоким уровням и шмоту. Я играю за темного эльфа-лучника Привет!Я тоже один. Вижу, ты за лучника, а я играю за мечника (варвара). Хочу найти команду, чтобы не тратить время на одиночный кач и фарм. Сам по себе я качаюсь быстро, но мне не хватает той самой командной поддержки, когда приходят серьезные боссы или рейды. Если ты готов объединиться, напиши мне! Я за, чтобы вместе быстро качаться и брать все топовые локации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogol Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Bashta сказал: Привет!Я тоже один. Вижу, ты за лучника, а я играю за мечника (варвара). Хочу найти команду, чтобы не тратить время на одиночный кач и фарм. Сам по себе я качаюсь быстро, но мне не хватает той самой командной поддержки, когда приходят серьезные боссы или рейды. Если ты готов объединиться, напиши мне! Я за, чтобы вместе быстро качаться и брать все топовые локации. Звучит отлично! Ты как раз тот, кто мне нужен — танк, который будет брать на себя урон. Вместе с тобой можно будет спокойно зачищать локации и боссов, а потом уже покорить осады и рейды. Я как лучник могу хорошо поддерживать на дистанции, а ты — врывайся в бой, чтобы всё на себе вытянуть.умаю, будет круто вместе! Когда сервер откроется, сразу возьмем команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashta Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Gogol сказал: Звучит отлично! Ты как раз тот, кто мне нужен — танк, который будет брать на себя урон. Вместе с тобой можно будет спокойно зачищать локации и боссов, а потом уже покорить осады и рейды. Я как лучник могу хорошо поддерживать на дистанции, а ты — врывайся в бой, чтобы всё на себе вытянуть.умаю, будет круто вместе! Когда сервер откроется, сразу возьмем команду. Согласен! С таким подходом можно будет быстрее пройти стартовый контент и не тратить время. Обязательно пиши, как откроется сервер, я готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogol Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Bashta сказал: Согласен! С таким подходом можно будет быстрее пройти стартовый контент и не тратить время. Обязательно пиши, как откроется сервер, я готов) Отлично, договорились! Уверен, будем тащить вместе. Ожидаю открытия сервера, будем на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogol Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Актуально ребята, пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jool Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Ищу клан, топ мембер, топ онлайн, за крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 14.02.2025 в 11:11, Gogol сказал: Привет всем! Я один на старте, ищу команду для старта на новом сервере. Хочу не только качаться в одиночку, но и с кем-то двигаться к высоким уровням и шмоту. Я играю за темного эльфа-лучника Мне нужно несколько человек, с которыми можно будет качаться, фармить и готовиться к рейдам. Не люблю одиночный фарм, хочется слаженной команды.Если кто-то также планирует стартовать, напишите мне, будем рад обсудить. Пишите тут или в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Привет Люди. Я тоже планирую поиграть в команде. Буду играть за бп. Ищу адекватных друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.