SamBero Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Привык к соло-игре, но на этом старте решил искать команду ! Но всё равно понимаю – в Ла2 без команды далеко не уедешь. Может, кто-то в похожей ситуации? Давайте хотя бы вдвоём-троём скооперируемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 3 минуты назад, SamBero сказал: Привык к соло-игре, но на этом старте решил искать команду ! Но всё равно понимаю – в Ла2 без команды далеко не уедешь. Может, кто-то в похожей ситуации? Давайте хотя бы вдвоём-троём скооперируемся! ап Изменено 12 февраля пользователем SamBero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, SamBero сказал: Привык к соло-игре, но на этом старте решил искать команду ! Но всё равно понимаю – в Ла2 без команды далеко не уедешь. Может, кто-то в похожей ситуации? Давайте хотя бы вдвоём-троём скооперируемся! Хах, у меня такая же история! Тоже обычно бегаю один, но понимаю, что вдвоём хотя бы качаться быстрее. Я за глада– если нужен мощный милишник в пати, готов присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Popik сказал: Хах, у меня такая же история! Тоже обычно бегаю один, но понимаю, что вдвоём хотя бы качаться быстрее. Я за глада– если нужен мощный милишник в пати, готов присоединиться. Глад под магом – вообще идеальная связка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, SamBero сказал: Глад под магом – вообще идеальная связка ХС обычно бегаю, но соло медленно. Если вместе, можно в более жирные локации идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Popik сказал: ХС обычно бегаю, но соло медленно. Если вместе, можно в более жирные локации идти Согласен, давай попробуем! Если норм сработаемся – может, потом найдём ещё пару человек для фарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, SamBero сказал: Согласен, давай попробуем! Если норм сработаемся – может, потом найдём ещё пару человек для фарма Кидай ник в ЛС проверим как идёт кач)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Так вот фул донат, говорилки, возраст 24. прайм любой. жду скайпы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 12.02.2025 в 21:14, SamBero сказал: Привык к соло-игре, но на этом старте решил искать команду ! Но всё равно понимаю – в Ла2 без команды далеко не уедешь. Может, кто-то в похожей ситуации? Давайте хотя бы вдвоём-троём скооперируемся! Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Привет тоже привык соло ну ищи напарника или пару ребя с кем можно от души поиграть, пофанится стартую за тх саб маг или мили дд будет Дестр глад мб и спойл мой ТГ @hardcore1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Аналогичная ситуация. Играю исключительно в соло, но увидел сообщение данного автора и задумался Возможно мне тоже стоит найти единомышленников в данной ситуации. Давайте в кооператив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hach Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 12.02.2025 в 21:14, SamBero сказал: Привык к соло-игре, но на этом старте решил искать команду ! Но всё равно понимаю – в Ла2 без команды далеко не уедешь. Может, кто-то в похожей ситуации? Давайте хотя бы вдвоём-троём скооперируемся! Привет, народ! Завтра старт нового сервера, и я вот решил, что не хочу играть соло. Кто еще не хочет начинать один? Думаю, будет круто собраться вместе и качаться в пати. Я планирую играть магом, но если кто-то думает по-другому — всегда рад обсудить! Напишите, кто как планирует заходить и кто готов составить компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Давайте собираться, скоро открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.