Kostan Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Всем привет! Надоело бегать в соло, хочу собрать адекватную КП на этот старт для фарма, люблю врываться, танковать и контролить толпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
name Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Kostan сказал: Всем привет! Надоело бегать в соло, хочу собрать адекватную КП на этот старт для фарма, люблю врываться, танковать и контролить толпу) О, как раз только зашел искать КП! Ллюблю быстрые ганги, ассист и врывы в магов. Если тебе нужен нож в пачку – я в деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostan Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, name сказал: О, как раз только зашел искать КП! Ллюблю быстрые ганги, ассист и врывы в магов. Если тебе нужен нож в пачку – я в деле! Найс) Ассистный даггер – это огонь. Как у тебя с онлайном? У нас будут обязательные сборы на пвп и эпиков?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
name Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Kostan сказал: Найс) Ассистный даггер – это огонь. Как у тебя с онлайном? У нас будут обязательные сборы на пвп и эпиков?!) По будням стабильно вечером, выходные фулл-онлайн. Голос есть, руки вроде тоже. Кого ещё ищешь в пачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostan Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, name сказал: По будням стабильно вечером, выходные фулл-онлайн. Голос есть, руки вроде тоже. Кого ещё ищешь в пачку? Нужен хороший бишоп и ЕЕ/СЕ – без нормального хила и маны долго не проживём. Баферы и ДД тоже в поиске( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
name Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Kostan сказал: Нужен хороший бишоп и ЕЕ/СЕ – без нормального хила и маны долго не проживём. Баферы и ДД тоже в поиске( есть пару знакомых саппортов, могу с ними поговорить) если что – будем добирать через форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostan Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, name сказал: есть пару знакомых саппортов, могу с ними поговорить) если что – будем добирать через форум Отличный вариант! как сыгрываемся, если всё ок, будем дальше комплектовать КП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
name Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Kostan сказал: Отличный вариант! как сыгрываемся, если всё ок, будем дальше комплектовать КП окей , жду контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Kostan сказал: Всем привет! Надоело бегать в соло, хочу собрать адекватную КП на этот старт для фарма, люблю врываться, танковать и контролить толпу) Привык к соло-игре, но на этом старте решил искать команду ! Но всё равно понимаю – в Ла2 без команды далеко не уедешь. Может, кто-то в похожей ситуации? Давайте хотя бы вдвоём-троём скооперируемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Kostan сказал: Всем привет! Надоело бегать в соло, хочу собрать адекватную КП на этот старт для фарма, люблю врываться, танковать и контролить толпу) лф вечерком , сыграть бишей и ддшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolkki Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Kostan сказал: Всем привет! Надоело бегать в соло, хочу собрать адекватную КП на этот старт для фарма, люблю врываться, танковать и контролить толпу) походу команду ты соберешь за час)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, Kostan сказал: Всем привет! Надоело бегать в соло, хочу собрать адекватную КП на этот старт для фарма, люблю врываться, танковать и контролить толпу) Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashta Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 12.02.2025 в 19:32, Kostan сказал: Всем привет! Надоело бегать в соло, хочу собрать адекватную КП на этот старт для фарма, люблю врываться, танковать и контролить толпу) сколько вас уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Парни влечу в ваш коллектив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiexa6915 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 12.02.2025 в 18:35, Kostan сказал: Нужен хороший бишоп и ЕЕ/СЕ – без нормального хила и маны долго не проживём. Баферы и ДД тоже в поиске( Какой нахер се или ее вы че парни пвп сервак с фулл бафом, и мана банки какие нахуй заливки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 12.02.2025 в 19:32, Kostan сказал: Всем привет! Надоело бегать в соло, хочу собрать адекватную КП на этот старт для фарма, люблю врываться, танковать и контролить толпу) Привет!Сколько вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Хай. Интересует Кп адекватное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.