DorianGrey Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля некр или сс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorianGrey Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля вот реально – кто сильнее на Interlude x10, Некр или СС? оба вроде топовые маги, но стили игры разные. кто кого разваливает один на один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, DorianGrey сказал: вот реально – кто сильнее на Interlude x10, Некр или СС? оба вроде топовые маги, но стили игры разные. кто кого разваливает один на один? смотря где )) Некр – машина, потому что у него дебаффы. Если ты против него без очищения – считай, труп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorianGrey Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, muromec сказал: смотря где )) Некр – машина, потому что у него дебаффы. Если ты против него без очищения – считай, труп А как насчёт выживаемости? Мне кажется, Некр лучше держится в бою, а СС если попал под ассист – сразу в таверну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, DorianGrey сказал: А как насчёт выживаемости? Мне кажется, Некр лучше держится в бою, а СС если попал под ассист – сразу в таверну. вот именно! Некр жирнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamBero Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, DorianGrey сказал: некр или сс? На x10 решает мана и бафы. Если у тебя есть нормальный бишоп и варк, СС будет сильнее за счёт безумного урона. Но если играешь в одиночку – Некр лучше: он выживает, сам себя лечит и дебаффает врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolkki Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля некр думаю сильнее тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.