TNoi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Всем хай, овер ищу пак в норм таге! прайм могу с 20:00 до 00:00\01:00 (кого устроит гууд) на Овере опыт 5 лет, на бп более 7 (но желание поиграть в паке за овера все же так как онлайн мой по прайму не всем подойдет) связь любая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorianGrey Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, TNoi сказал: Всем хай, овер ищу пак в норм таге! прайм могу с 20:00 до 00:00\01:00 (кого устроит гууд) на Овере опыт 5 лет, на бп более 7 (но желание поиграть в паке за овера все же так как онлайн мой по прайму не всем подойдет) связь любая! хай , сможешь на выходные прайм потянуть больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogol Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 12.02.2025 в 17:06, TNoi сказал: Всем хай, овер ищу пак в норм таге! прайм могу с 20:00 до 00:00\01:00 (кого устроит гууд) на Овере опыт 5 лет, на бп более 7 (но желание поиграть в паке за овера все же так как онлайн мой по прайму не всем подойдет) связь любая! Как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiushaBledniy Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 12.02.2025 в 17:06, TNoi сказал: Всем хай, овер ищу пак в норм таге! прайм могу с 20:00 до 00:00\01:00 (кого устроит гууд) на Овере опыт 5 лет, на бп более 7 (но желание поиграть в паке за овера все же так как онлайн мой по прайму не всем подойдет) связь любая! ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля В 12.02.2025 в 17:09, DorianGrey сказал: хай , сможешь на выходные прайм потянуть больше ? Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 20:36, Gogol сказал: Как с тобой связаться? Не поверишь, в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.