muromec Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, muromec сказал: Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. У меня та же беда) Вроде захожу, качаюсь, но без нормальной тимы мотивация пропадает. Я за дестра , люблю врываться и ломать лица в ближнем бою. Если ты маг, а я милик – думаю, можем неплохо сработаться думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, TNoi сказал: У меня та же беда) Вроде захожу, качаюсь, но без нормальной тимы мотивация пропадает. Я за дестра , люблю врываться и ломать лица в ближнем бою. Если ты маг, а я милик – думаю, можем неплохо сработаться думаю) О, Дестро это топ!!! Можем качаться вместе, ты танкуешь а я заливаю мобов магией. А как у тебя с онлайном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, muromec сказал: О, Дестро это топ!!! Можем качаться вместе, ты танкуешь а я заливаю мобов магией. А как у тебя с онлайном? Вечером всегда в игре, на выходных тоже могу зависнуть , дискорд есть . Ты в клан уже вступил или тоже ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, TNoi сказал: Вечером всегда в игре, на выходных тоже могу зависнуть , дискорд есть . Ты в клан уже вступил или тоже ищешь? Пока ищу, но хочется не просто тэг над головой, а нормальную движуху. Может, поищем клан вместе? Будем уже как мини-команда заходить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, muromec сказал: Пока ищу, но хочется не просто тэг над головой, а нормальную движуху. Может, поищем клан вместе? Будем уже как мини-команда заходить?? Хорошая идея! Давай сперва покачаемся, потестим, как идёт тимплей, а потом найдём клан, где будем полезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, TNoi сказал: Хорошая идея! Давай сперва покачаемся, потестим, как идёт тимплей, а потом найдём клан, где будем полезны согласен, давай так! Кидай ник в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, muromec сказал: согласен, давай так! Кидай ник в ЛС Оки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Рассматриваю все варианты братики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 12.02.2025 в 15:58, muromec сказал: Привет тоже соло играл ищу с кем нор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Привет тоже соло играл ищу с кем поиграть опыт большой стартую тх саб мага или деестра, спойла мой ТГ @hardcore1992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) Привет. Ищу людей для совместного отдыха и приятной игры. Позиция бп Так что , если что пиши . Посмотрим из какого ты теста Изменено 27 февраля пользователем Valdius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 12.02.2025 в 16:58, muromec сказал: Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. Идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Так что , погнали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 12.02.2025 в 16:58, muromec сказал: Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Во сколько планируете начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne88k Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 13 часов назад, Valdius сказал: Во сколько планируете начать? в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 46 минут назад, Ne88k сказал: в 7 Отлично. Тогда в 7 залетаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.