Перейти к содержанию
ru ru en es

Идем вместе

Рекомендуемые сообщения

Пока  один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. 

1 минуту назад, muromec сказал:

Пока  один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. 

У меня та же беда) Вроде захожу, качаюсь, но без нормальной тимы мотивация пропадает. Я за дестра , люблю врываться и ломать лица в ближнем бою. Если ты маг, а я милик – думаю, можем неплохо сработаться думаю)

Только что, TNoi сказал:

У меня та же беда) Вроде захожу, качаюсь, но без нормальной тимы мотивация пропадает. Я за дестра , люблю врываться и ломать лица в ближнем бою. Если ты маг, а я милик – думаю, можем неплохо сработаться думаю)

О, Дестро  это топ!!! Можем качаться вместе, ты танкуешь а я заливаю мобов магией. А как у тебя с онлайном?

Только что, muromec сказал:

О, Дестро  это топ!!! Можем качаться вместе, ты танкуешь а я заливаю мобов магией. А как у тебя с онлайном?

Вечером всегда в игре, на выходных тоже могу зависнуть , дискорд есть . Ты в клан уже вступил или тоже ищешь?

Только что, TNoi сказал:

Вечером всегда в игре, на выходных тоже могу зависнуть , дискорд есть . Ты в клан уже вступил или тоже ищешь?

Пока ищу, но хочется не просто тэг над головой, а нормальную движуху. Может, поищем клан вместе? Будем уже как мини-команда заходить??

3 минуты назад, muromec сказал:

Пока ищу, но хочется не просто тэг над головой, а нормальную движуху. Может, поищем клан вместе? Будем уже как мини-команда заходить??

Хорошая идея! Давай сперва покачаемся, потестим, как идёт тимплей, а потом найдём клан, где будем полезны

Только что, TNoi сказал:

Хорошая идея! Давай сперва покачаемся, потестим, как идёт тимплей, а потом найдём клан, где будем полезны

согласен, давай так! Кидай ник в ЛС

• 2 недели спустя...

Привет. Ищу людей для совместного отдыха и приятной игры. Позиция бп

Так что , если что пиши . Посмотрим из какого ты теста  

IMG_5516.jpeg

Изменено пользователем Valdius

В 12.02.2025 в 16:58, muromec сказал:

Идем.

В 12.02.2025 в 16:58, muromec сказал:

Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...