roze99 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Хочется найти компанию, чтобы не просто гриндить мобов, а реально прочувствовать игру. играл давно, но многое уже подзабыл, так что считайте меня новичком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebek Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, roze99 сказал: Хочется найти компанию, чтобы не просто гриндить мобов, а реально прочувствовать игру. играл давно, но многое уже подзабыл, так что считайте меня новичком на какую профу планируешь прыгнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebek Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 1 минуту назад, Sebek сказал: на какую профу планируешь прыгнуть? ?? Изменено 12 февраля пользователем Sebek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Sebek сказал: на какую профу планируешь прыгнуть? Думаю на варка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebek Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, roze99 сказал: Думаю на варка топовый выбор для пачек, так что ты точно не пропадешь) Мы в клане как раз собираем активный состав, нужны хорошие ребята для фарма. Если хочешь – заходи к нам, поможем с прокачкой, расскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Sebek сказал: топовый выбор для пачек, так что ты точно не пропадешь) Мы в клане как раз собираем активный состав, нужны хорошие ребята для фарма. Если хочешь – заходи к нам, поможем с прокачкой, расскажем А у вас народ активный? А то бывало, заходишь в клан, а там все только в чате висят и дальше Гирана не выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebek Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, roze99 сказал: А у вас народ активный? А то бывало, заходишь в клан, а там все только в чате висят и дальше Гирана не выходят не, у нас такого нет,каждый день фарм, пвп, кач – скучать не придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Sebek сказал: не, у нас такого нет,каждый день фарм, пвп, кач – скучать не придется) Как у вас с бафами? А то знаю, что без нормального саппорта – это просто бегунок с пикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebek Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, roze99 сказал: Как у вас с бафами? А то знаю, что без нормального саппорта – это просто бегунок с пикой в каждой группе свой варк или олдскульный бишоп. Так что тебя быстро прокачаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Sebek сказал: в каждой группе свой варк или олдскульный бишоп. Так что тебя быстро прокачаем) залечу к вам на вечерний кач тогда с радостью , кидай контакты для связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, roze99 сказал: Хочется найти компанию, чтобы не просто гриндить мобов, а реально прочувствовать игру. играл давно, но многое уже подзабыл, так что считайте меня новичком Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorianGrey Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, muromec сказал: Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. могу компанию составить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, DorianGrey сказал: могу компанию составить ) Чего тогда мы ждем?? Гоу в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkoln Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 12.02.2025 в 12:18, roze99 сказал: Хочется найти компанию, чтобы не просто гриндить мобов, а реально прочувствовать игру. играл давно, но многое уже подзабыл, так что считайте меня новичком Ищу пак для совместной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchek Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 12.02.2025 в 12:18, roze99 сказал: Хочется найти компанию, чтобы не просто гриндить мобов, а реально прочувствовать игру. играл давно, но многое уже подзабыл, так что считайте меня новичком Если кто со мной бы хотел быть в клане пишите тут , позже выложу связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolkki Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 12.02.2025 в 12:18, roze99 сказал: Хочется найти компанию, чтобы не просто гриндить мобов, а реально прочувствовать игру. играл давно, но многое уже подзабыл, так что считайте меня новичком Прайм после 8 вечера,донат+сяду за дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 22:25, Yolkki сказал: Прайм после 8 вечера,донат+сяду за дд У нас собирается коолиция , присоеденяйся если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 26.02.2025 в 22:23, Romchek сказал: Если кто со мной бы хотел быть в клане пишите тут , позже выложу связь Отпиши в личку ник или контакты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 14.02.2025 в 12:39, malkoln сказал: Ищу пак для совместной игры В лс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.