Qiotto Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Qiotto сказал: Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. шок контент что в 25 году кто-то еще не знаком с линейкой)) У нас есть группа ребят, которые тоже недавно начали играть, так что ты легко впишешься. Мы помогаем новичкам, объясняем механики, вместе качаемся и фармим. Если хочешь – залетай к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qiotto Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Palitik сказал: шок контент что в 25 году кто-то еще не знаком с линейкой)) У нас есть группа ребят, которые тоже недавно начали играть, так что ты легко впишешься. Мы помогаем новичкам, объясняем механики, вместе качаемся и фармим. Если хочешь – залетай к нам! О, это было бы круто! А у вас есть танки и хилы, или в основном такие же новички, как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Qiotto сказал: О, это было бы круто! А у вас есть танки и хилы, или в основном такие же новички, как я? Есть несколько опытных игроков, которые могут помочь с бафами и хилом. Так что тебе будет проще качаться. Мы часто фармим споты вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qiotto Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Palitik сказал: Есть несколько опытных игроков, которые могут помочь с бафами и хилом. Так что тебе будет проще качаться. Мы часто фармим споты вместе) Есть ли дискорд, или всё в клан-чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Qiotto сказал: Есть ли дискорд, или всё в клан-чате? Дискорд есть, но никто не заставляет сидеть там постоянно. Если хочешь пообщаться и получить советы – заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qiotto Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Palitik сказал: Дискорд есть, но никто не заставляет сидеть там постоянно. Если хочешь пообщаться и получить советы – заходи Мне нравится такой подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Qiotto сказал: Мне нравится такой подход! Отправил тебе ссылку на дискорд, будем рады видеть тебя в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 23:42, Qiotto сказал: Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 12.02.2025 в 16:58, muromec сказал: Пока один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе. отпиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchek Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 10.02.2025 в 23:42, Qiotto сказал: Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. Если кто со мной бы хотел быть в клане пишите тут , позже выложу связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 10.02.2025 в 23:42, Qiotto сказал: Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. еще сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Ребята , давайте решим. Во сколько будем залетать на сервер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.