Перейти к содержанию
ru ru en es

Новичок в поисках компании

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре.

Только что, Qiotto сказал:

Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре.

шок контент что в 25 году кто-то еще не знаком с линейкой))  У нас  есть группа ребят, которые тоже недавно начали играть, так что ты легко впишешься. Мы помогаем новичкам, объясняем механики, вместе качаемся и фармим. Если хочешь – залетай к нам!

Только что, Palitik сказал:

шок контент что в 25 году кто-то еще не знаком с линейкой))  У нас  есть группа ребят, которые тоже недавно начали играть, так что ты легко впишешься. Мы помогаем новичкам, объясняем механики, вместе качаемся и фармим. Если хочешь – залетай к нам!

О, это было бы круто! А у вас есть танки и хилы, или в основном такие же новички, как я?

О, это было бы круто! А у вас есть танки и хилы, или в основном такие же новички, как я?

Есть несколько опытных игроков, которые могут помочь с бафами и хилом. Так что тебе будет проще качаться. Мы часто фармим споты вместе)

Есть несколько опытных игроков, которые могут помочь с бафами и хилом. Так что тебе будет проще качаться. Мы часто фармим споты вместе)

Есть ли дискорд, или всё в клан-чате?

Есть ли дискорд, или всё в клан-чате?

Дискорд есть, но никто не заставляет сидеть там постоянно. Если хочешь пообщаться и получить советы – заходи

Дискорд есть, но никто не заставляет сидеть там постоянно. Если хочешь пообщаться и получить советы – заходи

Мне нравится такой подход! 

В 10.02.2025 в 23:42, Qiotto сказал:

Пока  один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе.

В 12.02.2025 в 16:58, muromec сказал:

Пока  один, но понимаю, что соло в L2 – это боль. Хочу найти клан, но в идеале – напарника, с кем можно было бы стартануть вместе.

отпиши в лс

• 2 недели спустя...

Если кто со мной бы хотел быть в клане пишите тут , позже выложу связь

еще сам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...