kruasan Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля собираюсь зайти на обт, кто составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qiotto Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, kruasan сказал: собираюсь зайти на обт, кто составит компанию? Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, kruasan сказал: собираюсь зайти на обт, кто составит компанию? Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruasan Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, Qiotto сказал: Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. могу помочь в принципе, у меня опыт большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruasan Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, Noise сказал: Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад та я сам пока , не помогу в этом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 22:45, kruasan сказал: собираюсь зайти на обт, кто составит компанию? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 23:49, Noise сказал: Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 23:47, Qiotto сказал: Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebek Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 22:45, kruasan сказал: собираюсь зайти на обт, кто составит компанию? Только на тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruasan Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 12.02.2025 в 09:49, Drakonov сказал: +1 как связаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruasan Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 12.02.2025 в 12:29, Sebek сказал: Только на тест? пока да, а там посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashta Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.