Перейти к содержанию
ru ru en es

лф однодумцев на тест

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, kruasan сказал:

собираюсь зайти на обт, кто составит компанию?

Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре.

1 час назад, kruasan сказал:

собираюсь зайти на обт, кто составит компанию?

Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад

6 минут назад, Qiotto сказал:

Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре.

могу помочь в принципе, у меня опыт большой 

4 минуты назад, Noise сказал:

Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад

та я сам пока , не помогу в этом(

В 10.02.2025 в 23:49, Noise сказал:

В 10.02.2025 в 23:47, Qiotto сказал:

АП

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...