Sristotel Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля все подробности в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Sristotel сказал: все подробности в лс Жду контакты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskas Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 10.02.2025 в 22:42, Sristotel сказал: все подробности в лс хочу собрать команду для активного и слаженного геймплея. Я планирую играть за темного эльфа-лучника, но мне нужно несколько ребят для нормального старта: танк, хил и маг — на эти роли особенно нужен хороший опыт. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 10.02.2025 в 22:43, Polip сказал: Жду контакты )) Проверь личку братик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 25.02.2025 в 20:22, Riskas сказал: хочу собрать команду для активного и слаженного геймплея. Я планирую играть за темного эльфа-лучника, но мне нужно несколько ребят для нормального старта: танк, хил и маг — на эти роли особенно нужен хороший опыт. Кто со мной? Звучит здорово, что ты еще ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Хей. Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Хочется найти компанию, чтобы не просто гриндить мобов, а реально прочувствовать игру. играл давно, но многое уже подзабыл, так что считайте меня новичком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Как не крути , прийдется гриндить ибо адены падает очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 13 часов назад, Valdius сказал: Как не крути , прийдется гриндить ибо адены падает очень мало бля тут без вариантов да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 13 часов назад, roze99 сказал: Хочется найти компанию, чтобы не просто гриндить мобов, а реально прочувствовать игру. играл давно, но многое уже подзабыл, так что считайте меня новичком так вот она, добро пожаловать в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.