Polip Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Привет, народ , пора найти клан, где есть движ, замесы и своя атмосфера Люблю точные выстрелы, грамотный ассист и охоту на врагов Опыт в осадах,Войс имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Polip сказал: Привет, народ , пора найти клан, где есть движ, замесы и своя атмосфера Люблю точные выстрелы, грамотный ассист и охоту на врагов Опыт в осадах,Войс имеется здарова, у нас в клане как раз не хватает активных лучников, если хочешь участвовать в движухе – залетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Sristotel сказал: здарова, у нас в клане как раз не хватает активных лучников, если хочешь участвовать в движухе – залетай Звучит интересно! Какие у вас требования? Есть обязаловка по онлайну или участию в эвентах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Polip сказал: Звучит интересно! Какие у вас требования? Есть обязаловка по онлайну или участию в эвентах? главное – не пропадать без предупреждения – это уже 90% успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Polip сказал: Звучит интересно! Какие у вас требования? Есть обязаловка по онлайну или участию в эвентах? по онлайну – желательно вечером, но если ты всегда на связи и готов прийти на осаду или эпик, проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Sristotel сказал: по онлайну – желательно вечером, но если ты всегда на связи и готов прийти на осаду или эпик, проблем не будет А по составу у вас как? Есть нормальные баферы, хилы? Или придется страдать в соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Polip сказал: А по составу у вас как? Есть нормальные баферы, хилы? Или придется страдать в соло? с этим всё ок! без бафов не останешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Sristotel сказал: с этим всё ок! без бафов не останешься)) А как у вас с варом? Топы дерутся или больше фарм-контент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Polip сказал: А как у вас с варом? Топы дерутся или больше фарм-контент? мы играем жёстко – варим несколько сильных кланов, но фармим тоже. В общем, экшен есть всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Sristotel сказал: мы играем жёстко – варим несколько сильных кланов, но фармим тоже. В общем, экшен есть всегда)) Мне нравится ваш настрой. Давай дискорд, пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sristotel Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Polip сказал: Мне нравится ваш настрой. Давай дискорд, пообщаемся! в ЛС отпишу чтоб не потерял контакт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qiotto Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Polip сказал: Привет, народ , пора найти клан, где есть движ, замесы и своя атмосфера Люблю точные выстрелы, грамотный ассист и охоту на врагов Опыт в осадах,Войс имеется Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostan Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 22:36, Polip сказал: Привет, народ , пора найти клан, где есть движ, замесы и своя атмосфера Люблю точные выстрелы, грамотный ассист и охоту на врагов Опыт в осадах,Войс имеется Собираю КП с нуля – ищу боевых ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля В 10.02.2025 в 23:46, Qiotto сказал: Привет всем! Совсем недавно начал разбираться в Lineage 2, решил попробовать себя на сервере . Одному будет тут тяжко. Ищу людей, с кем можно качаться, фармить и разбираться в игре. с радостью зашел бы с вами на старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля В 12.02.2025 в 19:32, Kostan сказал: Собираю КП с нуля – ищу боевых ребят интересное предложение ) отпиши контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 10.02.2025 в 22:36, Polip сказал: Привет, народ , пора найти клан, где есть движ, замесы и своя атмосфера Люблю точные выстрелы, грамотный ассист и охоту на врагов Опыт в осадах,Войс имеется ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polip Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 14.02.2025 в 16:47, weDry сказал: ап Спасибо от души,брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskas Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Привет всем! Кто готов стартовать на новом сервере? Сервер еще не запущен, но уже пора готовиться! Хочу собрать команду для активного и слаженного геймплея. Я планирую играть за темного эльфа-лучника, но мне нужно несколько ребят для нормального старта: танк, хил и маг — на эти роли особенно нужен хороший опыт. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdius Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Хай Воин. Давай ворвемся с двух ног. Могу составить компанию. Буду играть за спойла. С своей стороны могу предложить адекватность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.