grigirian Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля нужен адекватный бп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, grigirian сказал: нужен адекватный бп! Если под зп, то я готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 20:31, grigirian сказал: нужен адекватный бп! Ищу клан или просто пати, где можно нормально качнуться, поболтать и участвовать в движухе. Кто готов взять новичка под крыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 10.02.2025 в 20:31, grigirian сказал: нужен адекватный бп! Привет всем! Мы с другом планируем стартовать на новом сервере, когда он запустится. Ищем еще пару человек в команду, чтобы вместе двигаться. Кто тоже хочет стартовать и готов к трофеям? Напишите, будем строить клан и мутить контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 10.02.2025 в 23:52, Contik сказал: Если под зп, то я готов)) без зп, чисто по фану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, kikimora сказал: Привет всем! Мы с другом планируем стартовать на новом сервере, когда он запустится. Ищем еще пару человек в команду, чтобы вместе двигаться. Кто тоже хочет стартовать и готов к трофеям? Напишите, будем строить клан и мутить контент. отпиши свои контакты мне в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 12.02.2025 в 12:33, roze99 сказал: Ищу клан или просто пати, где можно нормально качнуться, поболтать и участвовать в движухе. Кто готов взять новичка под крыло? Можем стартануть вместе если есть желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля В 10.02.2025 в 20:31, grigirian сказал: нужен адекватный бп! Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.