grigirian Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 нужен адекватный бп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contik Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 3 часа назад, grigirian сказал: нужен адекватный бп! Если под зп, то я готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roze99 Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 В 10.02.2025 в 20:31, grigirian сказал: нужен адекватный бп! Ищу клан или просто пати, где можно нормально качнуться, поболтать и участвовать в движухе. Кто готов взять новичка под крыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 В 10.02.2025 в 20:31, grigirian сказал: нужен адекватный бп! Привет всем! Мы с другом планируем стартовать на новом сервере, когда он запустится. Ищем еще пару человек в команду, чтобы вместе двигаться. Кто тоже хочет стартовать и готов к трофеям? Напишите, будем строить клан и мутить контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 В 10.02.2025 в 23:52, Contik сказал: Если под зп, то я готов)) без зп, чисто по фану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Только что, kikimora сказал: Привет всем! Мы с другом планируем стартовать на новом сервере, когда он запустится. Ищем еще пару человек в команду, чтобы вместе двигаться. Кто тоже хочет стартовать и готов к трофеям? Напишите, будем строить клан и мутить контент. отпиши свои контакты мне в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 12:33, roze99 сказал: Ищу клан или просто пати, где можно нормально качнуться, поболтать и участвовать в движухе. Кто готов взять новичка под крыло? Можем стартануть вместе если есть желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 В 10.02.2025 в 20:31, grigirian сказал: нужен адекватный бп! Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.