Noise Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ку народ !Нас трое, и мы в поисках хорошего клана для старта на x10. Хотим играть в команде, участвовать в замесах, фармить и захватывать эпики.Думаем прыгнуть на танка ,лука и се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikimora Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 10.02.2025 в 20:27, Noise сказал: Ку народ !Нас трое, и мы в поисках хорошего клана для старта на x10. Хотим играть в команде, участвовать в замесах, фармить и захватывать эпики.Думаем прыгнуть на танка ,лука и се Привет всем! Мы с другом планируем стартовать на новом сервере, когда он запустится. Ищем еще пару человек в команду, чтобы вместе двигаться. Кто тоже хочет стартовать и готов к трофеям? Напишите, будем строить клан и мутить контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiushaBledniy Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 10.02.2025 в 20:27, Noise сказал: Ку народ !Нас трое, и мы в поисках хорошего клана для старта на x10. Хотим играть в команде, участвовать в замесах, фармить и захватывать эпики.Думаем прыгнуть на танка ,лука и се Привет! Кто еще будет стартовать на сервере? Я вот тоже зарегистрировался, но одному как-то не весело. Кто ищет пати на старте? Я буду играть танком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля all profn1k ищу таг, на постоянную основу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.