hermes Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля залечу в маго пак, играю онли овер, сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, hermes сказал: залечу в маго пак, играю онли овер, сс Напиши мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Maloletka сказал: Напиши мне разве личка пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, hermes сказал: разве личка пашет? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorianGrey Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, hermes сказал: залечу в маго пак, играю онли овер, сс сам один, есть желание вместе залететь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigirian Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, hermes сказал: залечу в маго пак, играю онли овер, сс нужен адекватный бп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Нас трое, и мы в поисках хорошего клана для старта на x10. Хотим играть в команде, участвовать в замесах, фармить и захватывать эпики.Думаем прыгнуть на танка ,лука и се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, hermes сказал: залечу в маго пак, играю онли овер, сс Чиркани в лс контакты ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 16:33, Maloletka сказал: Да. уже вижу, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 20:32, grigirian сказал: нужен адекватный бп! на бп не, скучно сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 20:32, Noise сказал: Нас трое, и мы в поисках хорошего клана для старта на x10. Хотим играть в команде, участвовать в замесах, фармить и захватывать эпики.Думаем прыгнуть на танка ,лука и се Готов быть четвертым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 20:34, Black сказал: Чиркани в лс контакты ! бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 16:31, hermes сказал: залечу в маго пак, играю онли овер, сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolkki Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 16:31, hermes сказал: залечу в маго пак, играю онли овер, сс толкьо кланы рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 10.02.2025 в 16:31, hermes сказал: залечу в маго пак, играю онли овер, сс Хай) Я ищу команду для старта играю за темного эльфа-ассасина, люблю быстрый и эффективный кач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogol Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 10.02.2025 в 16:31, hermes сказал: залечу в маго пак, играю онли овер, сс Я один на старте, ищу команду для старта на новом сервере. Хочу не только качаться в одиночку, но и с кем-то двигаться к высоким уровням и шмоту. Я играю за темного эльфа-лучника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 12.02.2025 в 20:40, Drakonov сказал: куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 25.02.2025 в 20:34, Gogol сказал: Я один на старте, ищу команду для старта на новом сервере. Хочу не только качаться в одиночку, но и с кем-то двигаться к высоким уровням и шмоту. Я играю за темного эльфа-лучника почему один? на какую профу хочешь прыгнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.