Maloletka Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля заебали слабые нищеброды решыл собрать свой сильный маг пакет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermes Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля А прем купишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 10.02.2025 в 16:32, hermes сказал: А прем купишь? иди лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskas Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля хочу собрать команду для активного и слаженного геймплея. Я планирую играть за темного эльфа-лучника, но мне нужно несколько ребят для нормального старта: танк, хил и маг — на эти роли особенно нужен хороший опыт. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 25.02.2025 в 20:30, Riskas сказал: хочу собрать команду для активного и слаженного геймплея. Я планирую играть за темного эльфа-лучника, но мне нужно несколько ребят для нормального старта: танк, хил и маг — на эти роли особенно нужен хороший опыт. Кто со мной? Если прем и все дела будут, то я в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astel Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Стартую за ММ. Саб биша будет. Говорилка тс. Сыграем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.