Noise Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Что могу предложить: Онлайн 5+ часов в день Умение играть в ассисте Дискорд, микрофон – всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Рассмотрю ПВП-кланы или вармашины, готов тащить! Кто что предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Актуально , открыт ко всем предложениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 15:40, Noise сказал: Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Что могу предложить: Онлайн 5+ часов в день Умение играть в ассисте Дискорд, микрофон – всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNoi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 15:40, Noise сказал: Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Что могу предложить: Онлайн 5+ часов в день Умение играть в ассисте Дискорд, микрофон – всё в порядке еще сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 часов назад, TNoi сказал: еще сам? пока что да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля донат будет присутствовать хотя бы минимальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Black сказал: донат будет присутствовать хотя бы минимальный? Думаю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Noise сказал: Думаю да) а по прайму что тянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Black сказал: а по прайму что тянешь? 2-3 часа в день стабильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogol Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 10.02.2025 в 15:40, Noise сказал: Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Что могу предложить: Онлайн 5+ часов в день Умение играть в ассисте Дискорд, микрофон – всё в порядке Я один на старте, ищу команду для старта на новом сервере. Хочу не только качаться в одиночку, но и с кем-то двигаться к высоким уровням и шмоту. Я играю за темного эльфа-лучника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloletka Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 10.02.2025 в 15:40, Noise сказал: Привет, ребята! Ищу клан для старта, обожаю ганки, PVP и охоту за фрагами. Есть опыт игры на разных хрониках, знаю основы масс-пвп и осад Что могу предложить: Онлайн 5+ часов в день Умение играть в ассисте Дискорд, микрофон – всё в порядке заебали слабые нищеброды решыл собрать свой сильный маг пакет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля В 25.02.2025 в 20:36, Maloletka сказал: заебали слабые нищеброды решыл собрать свой сильный маг пакет! Кринж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.