Перейти к содержанию
ru ru en es

Ищем пати на старт x10

Рекомендуемые сообщения

Привет, народ! Ищу команду на старте нового x10. Играю за дестра  опыт есть, знаю, как фармить и ломать лица. Ищу пати с хорошим онлайном и голосовой связью, готов к ночным забегам и фарму спотов. Кто собирает статик – пишите, обсудим!

3 минуты назад, weDry сказал:

Привет, народ! Ищу команду на старте нового x10. Играю за дестра  опыт есть, знаю, как фармить и ломать лица. Ищу пати с хорошим онлайном и голосовой связью, готов к ночным забегам и фарму спотов. Кто собирает статик – пишите, обсудим!

Йо) Тоже в поиске пати. Я за BD, руки на месте, баф не забываю, умею рутить мобов и ассист держать))

Если есть танк и хил – вообще огонь, можно фармить без остановки))

Только что, Bor сказал:

Йо) Тоже в поиске пати. Я за BD, руки на месте, баф не забываю, умею рутить мобов и ассист держать))

Если есть танк и хил – вообще огонь, можно фармить без остановки))

Отлично, BD – всегда в почёте. Мы пока думаем, но, скорее всего, стартанём в Гиране. Нужно набрать норм тиммейтов: танка, хила, парочку дамагеров. Ты в голосе сидишь? Дискорд есть?

5 минут назад, weDry сказал:

Отлично, BD – всегда в почёте. Мы пока думаем, но, скорее всего, стартанём в Гиране. Нужно набрать норм тиммейтов: танка, хила, парочку дамагеров. Ты в голосе сидишь? Дискорд есть?

🙂

Изменено пользователем weDry

2 минуты назад, weDry сказал:

да, конечно, дискорд юзаю, в войсе сижу без проблем. если найдём танка и биша – можно будет спокойно фармить катакомбы и забивать на конкурентов.

да, конечно, дискорд юзаю, в войсе сижу без проблем. если найдём танка и биша – можно будет спокойно фармить катакомбы и забивать на конкурентов.

Изменено пользователем Bor

2 минуты назад, Bor сказал:

Согласен, без хила тяжко. Ладно, тогда подождём, может, кто-то ещё сюда отпишется. Если что, кидай дискорд в ЛС, добавлю в конфу.

Согласен, без хила тяжко. Ладно, тогда подождём, может, кто-то ещё сюда отпишется. Если что, кидай дискорд в ЛС, добавлю в конфу.

Изменено пользователем weDry

1 минуту назад, weDry сказал:

ок жду ,огнали на старт заряженными! 💪🔥

8 часов назад, weDry сказал:

еще сам?

В 10.02.2025 в 15:23, weDry сказал:

В 10.02.2025 в 23:52, Contik сказал:

предлагаю побегать парой соло, потом примкнуться) гоу?

Не, у меня уже есть лучше варианты)) но ты можешь присоеденится если интересно

В 10.02.2025 в 15:23, weDry сказал:

еще сами?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...