weDry Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Привет, народ! Ищу команду на старте нового x10. Играю за дестра опыт есть, знаю, как фармить и ломать лица. Ищу пати с хорошим онлайном и голосовой связью, готов к ночным забегам и фарму спотов. Кто собирает статик – пишите, обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 минуты назад, weDry сказал: Привет, народ! Ищу команду на старте нового x10. Играю за дестра опыт есть, знаю, как фармить и ломать лица. Ищу пати с хорошим онлайном и голосовой связью, готов к ночным забегам и фарму спотов. Кто собирает статик – пишите, обсудим! Йо) Тоже в поиске пати. Я за BD, руки на месте, баф не забываю, умею рутить мобов и ассист держать)) Если есть танк и хил – вообще огонь, можно фармить без остановки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Bor сказал: Йо) Тоже в поиске пати. Я за BD, руки на месте, баф не забываю, умею рутить мобов и ассист держать)) Если есть танк и хил – вообще огонь, можно фармить без остановки)) Отлично, BD – всегда в почёте. Мы пока думаем, но, скорее всего, стартанём в Гиране. Нужно набрать норм тиммейтов: танка, хила, парочку дамагеров. Ты в голосе сидишь? Дискорд есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 5 минут назад, weDry сказал: Отлично, BD – всегда в почёте. Мы пока думаем, но, скорее всего, стартанём в Гиране. Нужно набрать норм тиммейтов: танка, хила, парочку дамагеров. Ты в голосе сидишь? Дискорд есть? Изменено 10 февраля пользователем weDry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 2 минуты назад, weDry сказал: да, конечно, дискорд юзаю, в войсе сижу без проблем. если найдём танка и биша – можно будет спокойно фармить катакомбы и забивать на конкурентов. да, конечно, дискорд юзаю, в войсе сижу без проблем. если найдём танка и биша – можно будет спокойно фармить катакомбы и забивать на конкурентов. Изменено 10 февраля пользователем Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 2 минуты назад, Bor сказал: Согласен, без хила тяжко. Ладно, тогда подождём, может, кто-то ещё сюда отпишется. Если что, кидай дискорд в ЛС, добавлю в конфу. Согласен, без хила тяжко. Ладно, тогда подождём, может, кто-то ещё сюда отпишется. Если что, кидай дискорд в ЛС, добавлю в конфу. Изменено 10 февраля пользователем weDry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, weDry сказал: Согласен, без хила тяжко. Ладно, тогда подождём, может, кто-то ещё сюда отпишется. Если что, кидай дискорд в ЛС, добавлю в конфу. ок жду ,огнали на старт заряженными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne88k Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Есть тут место для старого, но полезного бойца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 7 часов назад, Ne88k сказал: Есть тут место для старого, но полезного бойца? Отпиши в личку, набираю бойцов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 8 часов назад, weDry сказал: Привет, народ! Ищу команду на старте нового x10. Играю за дестра опыт есть, знаю, как фармить и ломать лица. Ищу пати с хорошим онлайном и голосовой связью, готов к ночным забегам и фарму спотов. Кто собирает статик – пишите, обсудим! еще сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля предлагаю побегать парой соло, потом примкнуться) гоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 15:23, weDry сказал: Привет, народ! Ищу команду на старте нового x10. Играю за дестра опыт есть, знаю, как фармить и ломать лица. Ищу пати с хорошим онлайном и голосовой связью, готов к ночным забегам и фарму спотов. Кто собирает статик – пишите, обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 16:26, Ne88k сказал: Есть тут место для старого, но полезного бойца? АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebek Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Drakonov сказал: АП что ты везде аппаешь темки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 23:49, Noise сказал: еще сам? Ну условно пока да, еще рассматриваю варики с кем старовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 23:52, Contik сказал: предлагаю побегать парой соло, потом примкнуться) гоу? Не, у меня уже есть лучше варианты)) но ты можешь присоеденится если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Drakonov сказал: без постоянного прайма возьмете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, Sebek сказал: что ты везде аппаешь темки??? Не мешай ему раскручивать мою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, weDry сказал: без постоянного прайма возьмете ? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
name Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2025 в 15:23, weDry сказал: Привет, народ! Ищу команду на старте нового x10. Играю за дестра опыт есть, знаю, как фармить и ломать лица. Ищу пати с хорошим онлайном и голосовой связью, готов к ночным забегам и фарму спотов. Кто собирает статик – пишите, обсудим! еще сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля В 12.02.2025 в 16:37, Drakonov сказал: Да оо тогда я только за,куда отписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weDry Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля В 12.02.2025 в 19:42, name сказал: еще сами? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonov Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 16:46, weDry сказал: оо тогда я только за,куда отписать? Я вроде указал все данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchek Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля еще сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.